Про рыжий цвет волос подскажите ( фото)

Девочки, нужен совет! Хочу такой цвет волос. Сейчас я светлая (мелирование частое и сверху тонирование светло-пепельным оттенком)
Какой тон и краску лучше взять, чтобы получился именно такой цвет?

К мастерам хорощим надо...сами не справитесь...

У Лореаля есть Паприка и Манго, оба близкие, один чуть поярче только, но цвет и оттенок такой.

Вам лучше к мастеру с этим...Просто дома неизвестно,как на мелирование ляжет бытовая краска,я бы не рисковала.Рыжину неудачную потом хрен выведешь.Вторая фотка- через фильтр пропущена,это не сам цвет волос,поэтому такая красивая,мягкая рыжина.

КрОля Паприка и Манго

Они совсем скрасна.Я как-то сдуру покрасилась в манго....ннннууу,очень "на любителя" вышло.Красноту потом долго убирать из волос и муторно.

Вот,наверное,примерно,что вам надо.Краска Igora

Mauricia ни совсем скрасна.Я как-то сдуру покрасилась в манго....ннннууу,очень "на любителя" вышло.Красноту потом долго убирать из волос и муторно.

да нуууууу, скрасна это у Шварцкопфа или как там его. А эти прям рыжие-рыжие-медные. Ну у меня по крайней мере такой дают, я ими уже давненько крашусь, то одним, то другим, под настроение. У меня и мастер мой всегда говорит, что рыжий - это туда... (у него краситься не могу, т.к. от этих салонных раковин что-то в шее защемляет и в обморок валюсь)

Лореаль не советую. по краске нужно смотреть какие у вас волосы: пористые, сожженые,... или наоборот хорошие? и конечно, лучше мастера никто не сделает. я раньше сама красилась в такой же рыжий, но краской только волосы себе испортила, хотя цвет получился. сейчас только к мастеру хожу

КрОля что рыжий - это туда...

Ну рыжина же тоже разная бывает.Я так поняла,автору надо мягкую такую,естественную рыжину. А рыжие-рыжие медные- это как-то совсем уж.

Mauricia Ну рыжина же тоже разная бывает.Я так поняла,автору надо мягкую такую,естественную рыжину. А рыжие-рыжие медные- это как-то совсем уж.

ну я на фотках вижу достаточно интенсивный и медный оттенок. Мониторы, конечно, разные.

КрОля интенсивный и медный оттенок

А мне видится мягкая рыжина,с мелированием даже.))
Автор,вы бы уточнили?

Волосы пористые, концы сожженые) но густые и пушатся. всю жизнь в блондах хожу. Свой цвет русый.
А можно ли такой цвет получить с помощью безаммиачной краски?

Mauricia

Для начала лучше бы мягкую рыжину. На фотках тоже смотрю как будто еще и прядки светло-рыжие есть. Хочу так же

Аноним автор темы Для начала лучше бы мягкую рыжину. На фотках тоже смотрю как будто еще и прядки светло-рыжие есть. Хочу так же

Тады к мастеру лучше.Ну или уж на крайняк купите краску профессиональную, хоть не будете взбесившимся апельсином с нее.По идее,на ваше мелирование ляжет ну почти так же,как на фотках.

Мне кажется 8.43 или 8.44 основной тон, а прядочки 9.4.+ещё бонд присутствует. Если не усложнять, то окрашивание одним тоном, с мелированных краска подмоется и будут пряди светлые, а если вот прям, как на фото, то только к мастеру.

Ой, мне кажется тут только к мастеру, ведь мало цвет выбрать который так то на прозрачных волосинках, а важно совместить с родным... ткт когда я красилась в рыжий, у меня был свой русый, и рыжий не получался вот такой светлый вообще, мне сказали даже не мечтать без обесцвечивания, но потом я обесцветилась и стала просто блондинкой - лучше бы не становилась, волосы жуть как испортились, хотя ср-ва оооч хорошие и при покраске и в уходе использовались....

Я одна вижу, что у модели на фото не один и даже не два цвета на волосах?
Хотите такой же цвет, идите к хорошему мастеру на колорирование.

Лилит_Es Я одна вижу, что у модели на фото не один и даже не два цвета на волосах?

Неа, я тоже вижу несколько цветов. Но, учитывая, что у автора на волосах есть мелирование, то два тона точно будут даже при однотонном окрашивании. Краски никакие рекомендовать не буду, оптимально идти к мастеру и там решать как и чем красить.

Светлая медь это
390 у палетт, если припрет "хочу сейчас, сама и бюджетно"

Надумаете к мастеру хорошему попасть за разумные (не дешево, а соответствует качеству) деньги, черкните в личку.
Одна девушка из предыдущих тем об окраске сегодня сходила к моему мастеру - довольна очень.
И вообще кого к ней ни отправляла - никто не ушел, все только к ней и ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы