На какую чистку лица отправить мужа?

У мужа стало много черных точек, поросил записать его на какую ни будь чистку... А я сама этим не страдаю, да и в целом у косметологов пока редкий гость. Зашла в ближайший салон, мне там очень много всего нарассказывали, реально было ощущение, что навязывают много лишнего.
Смотрю другие сайты, там столко разных чисток лица- механическая, уз-чистка, оба вместе, атравматичная..еще что то было...

уз+ручная, масочки уходовые и увлажнение в конце, идите лучше к косметологу по рекомендации

Katerinadiz

Дак, что то нет рекомендаций... Одного посоветовала знакомая, но там запись муж хочет срочно, загорелось у него

аноним автор темы муж хочет срочно, загорелось у него

так вы ему скажите, пусть не торопится. во-первых, за один сеанс точки никуда не уйдут.
это процесс не быстрый и регулярный, тогда поры сужаются, их кол-во уменьшается,
та что пусть сразу терпения набирается, и лучше в проверенные ручки идти, а то рубцов наделают при выдавливании,
всяких же мастеров хватает

Katerinadiz а то рубцов наделают при выдавливании,

Ого! А вот об этом я не подумала!
А Вы кого советуете?

La cucaracha Любовницу завёл

Нет, просто реально после лета много точек черных появилось, а он работает с людьми и хочет нормально выглядеть.

напишите мне в личку, от черных точек очень хорошо атравматическая чистка холи ленд помогает, и ни каких рубцов и уход домашний ему пропишут- там элементарщина, у меня у сына так же было, только у него еще и прыщи были- сложнее в этом плане, но помогает супер и цены боле менее приемлимые, район Эльмаш, напишу мастера и телефон с адресом салона по запросу в личную почту, а то про что не напиши за все банят как за рекламу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы