есть способ остановить поседение волос?

всем привет! капец... оказывается столько седых волос у себя обнаружила...а ведь я еще так молода)) еще 3 года назад (до рождения ребенка) их не было столько. у меня паника, что делать??? как остановить? как вернуть? или седой волос это мертвый? не "оживить"? кто-нибудь знает?

Красить наверно только(

дак никак уже не остановить. мне кажется это необратимый процесс.

свердловчанка Красить наверно только(

У меня в 8 лет начали седеть волосы после сильного стресса. Сейчас в количестве седых волос с мамой сравнялась...Трихолог сказала, что это процесс необратимый - только красить.

Ленотик У меня в 8 лет начали седеть волосы после сильного стресса. Сейчас в количестве седых волос с мамой сравнялась...Трихолог сказала, что это процесс необратимый - только красить.

грустно вообще стало.. ощущение . что старость подкралась )))) ну как так то? облысение лечиться... а седина нет... а я слышала, что не в стрессах дело.. хотя я не согласна с этим.. всю жизнь красить))))) ааааааааааааа.. а я то размечталась.. думала лечится....

Мне врач так сказала. Сама лучше бы не красилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы