Модные валенки

Никак не решусь купить такие валенки. Почему-то кажется что они холодные. У кого есть, поделитесь отзывом. Могут ли они полностью заменить зимние сапоги? Выдерживают ли холода от 25 и ниже?

Полностью б не стала заменять,а если всего 0 или -5??в валенках пойдёте?

Ну вобще то до -5 то точно в демисезонных хожу. Почему нет, если они не такие теплые как обычные. Просто задумалась или Джаниту за 12000 брать или такие валеночки за 2000. Фото это для примера

вот еще

Валенки теплые,но полностью заменять ими обувь я бы не стала...

Аноним автор темы вот еще

ну это уже не валенки...имхо

Аноним автор темы Почему-то кажется что они холодные

в детстве носили войлочные сапожки по такому типу?
Они демисезонные больше, ну максимум -10

Обычные валенки у меня были. Да теплые, но толстые неудобные. А эти мягче, тоньше.

Аноним автор темы Ну вобще то до -5 то точно в демисезонных хожу. Почему нет, если они не такие теплые как обычные. Просто задумалась или Джаниту за 12000 брать или такие валеночки за 2000. Фото это для примера

Ой, не смешите. Если есть деньги на сапоги за такую цену, то вопрос купить валенки или сапоги не стоял бы. Купили бы и то, и другое.

В том то и дело что нет. Но думала в кредит. На работу езжу на транспорте и далеко, ноги мерзнут вечно.

Аноним автор темы В том то и дело что нет. Но думала в кредит. На работу езжу на транспорте и далеко, ноги мерзнут вечно.

Тогда сапоги подешевле 12 тысяч, + валенки. Покупать одни валенки при отсутствии другой зимней обуви смысла не вижу. По сырому снегу и в оттепель (а бывает и такое уральской зимой) валенки у вас будут не носибельны.

У меня по типу белых, на молнии. Чистить их такая запара. А так да, теплые. У моих внутри тонкий слой овчины.

О, я давно хотела про такие валенко-сапоги поспрашивать. Тоже хочу, но у меня сомнение что там подошва тепла и что в материвале большой % шерсти.

Где есть аккуратные модели без вышивок? Где только не смотрела валенки - один страх, обычные старые и то лучше))).

помню на ю-маме хаяли подобные войлочные сапоги, говорили что холодные
ну купила я себе, войлок тонкий, внутри мех искусственный, всю прошлую зиму отходила (по полтора-два часа на улице) и не мерзла. Правда ниже -20 не ходила. В этом году буду донашивать, а потом новые куплю.

Аноним автор темы вот еще

подошва у этих оч нравится)

Annet_marm подошва у этих

скорее всего обычная резиновая и напрочь будет зимой промерзать.
по виду никак они теплыми быть не могут

Пару лет назад купила подобные сапожки за 5 тыс, на кожанные хорошие сапоги были такие же цены. Была просто в восторге, легко, тепло. Сносила до дыр. В прошлом году купила подобные в Робеке за 2.5 тыс, разочаровано, холоднве, сырые, к концу сезона вышаркались. Видимо первые были из натурального войлока, сделаны по всем правилам, а вторве - просто дань спросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы