хочу сходить на тайский массаж. Посоветуйте, не могу выбрать!!!

Девочки, привет! Вопрос в теме. Кто где был? Пойду первый раз, волнуюсь

Вы на классический тайский? тогда чего волнуетесь? :)
Ходила сюда www.siam-rus.com/ понравилось :)

Я тоже в сиам ходила, была в восторге. Релакс

Танечка_85 Я тоже в сиам ходила

+++

А мне в сиаме не понравилось. Понравилось в "Маленьком будде" и на Мичурина салон не помню, как называется. Волноваться не нужно, вам всё объяснят, расслабьтесь и получайте удовольствие

я не на тайский ходила, но там были элементы тайского, в Thai health & Spa, это на ВИЗе, Татищева. было офигенно))

ЕN Как может быть тайский релаксом, вот убейте не понятно. Местами очень больно. Но я делаю только в первоисточнике, то бишь в Тае.

для меня это релакс

ЕN

соглашусь пожалуй

ЕN Как может быть тайский релаксом

так заказывайте расслабляющий. и вас будут ток поглаживать, от тайского я ревела и выла в тае то,
а в сиаме хорошо так помнут приятно

ЕN Разговор то про тайский, а не про расслабляющий

автор именно лечебный хочет?

ЕN Разговор то про тайский, а не про расслабляющий

дети кстати у нас на 7 сеансов в Тае сходили и технично самоустранились, ибо приятного мало

ЕN хочу сходить на тайский массаж

так мож не знает, что тайский массажик адский )) вот и грю, при заказе пусть уточнит, что расслабляющий

я ходила на какую-то смешанную программу на Мичурина.
Тайский + массаж маслами + массаж мешочками= 3 часа.
Релакс. Но у меня сколиоз, настоящий тайский мне нельзя, а облегченный - нормально.
еще хочу, но жаба душит :). Когда -нибудь сделаю себе подарок.

я мазохистка ну и подвижность хорошая - млею когда выкручивают и складывают. в Сиаме хорошо. Помнится, спрашивали: щадаще делать или как следует. "Как следует" работают не хуже, чем в Тае.
В Мой Тай на Степана Разина ещё понравилось. В остальных не была(

ЕN тайский релаксом, вот убейте не понятно. Местами очень больно.

Мне очень понравилось, все "застоявшиеся" места размяли. Прям легко стало после массажа.

я хожу в "Сабай Тай" на Сакко и Ванцетти, мне нравится. Раньше ходилав "Сиам", тоже нравилось, но слишком большой наплыв туда, еще и не сразу туда попадешь

Аноним автор темы Пойду первый раз, волнуюсь

Аноним автор темы я хожу в "Сабай Тай" на Сакко и Ванцетти, мне нравится. Раньше ходилав "Сиам", тоже нравилось, но слишком большой наплыв туда, еще и не сразу туда попадешь

это как? Автор, определились бы

вот что говорят про сиам на другом форуме, больше плохогоне нашла

[Фея]

я скопировала с другого форума

хочу на традиционный тайский сходить, затекла вся уже вдекрете))). Переживаю просто, что за специалисты у нас работают: умеют ли правильно массаж делать, и вообще- настоящие ли они тайцы???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы