Наращивание ресниц

Девочки, кто себе наращивал расскажите стоит ли нарастить ресницы
Какие лучше, их сейчас столько видов развелось

так никто чтоль ресницы не наращивал

3д красивее смотрятся. длина 10 мм - чуть длинее естественных...

это я автор темы

полно тем было, наращиваю иногда, перед отпуском, например.
Делаю 3D Lashes, длину натуральную.

наращивала один раз, на второй день легкий зуд начался, на третий веки отекли жутко, оказалось аллергич на клей.

спасибо, наверное попробую

И.Вольдемаровна 3D Lashes,

Наращивала, красиво, проблем нет. Утром встал умылась, припудрилась и пошла. При этом свои были хорошие. но лень матушка, каждое утро лицо рисовать. Теперь каюсь, ресниц почти нет, истощены и совсем блеклые стали, вот теперь голову ломаю как же восстановить правильно и вернуть прежнюю длину и густоту ресниц(((((( Так что автор темы подумайте еще раз хорошо))))) если есть, что терять, лучше не стоит!

Ulla79 если есть, что терять, лучше не стоит!

От мастера зависит!
Три года наращивала постоянно и один месяц в году перерыв. Сняла нарощенные и свои в отличном состоянии. Если бы не переехала в другой город, то так бы и наращивала.
Обычно шелк. Длина 10-11 натурально выглядит, 11-13 выглядят наряднее. Больше нравится эффект "лисий глаз"

Ulla79 Наращивала, красиво, проблем нет. Утром встал умылась, припудрилась и пошла. При этом свои были хорошие. но лень матушка, каждое утро лицо рисовать. Теперь каюсь, ресниц почти нет, истощены и совсем блеклые стали, вот теперь голову ломаю как же восстановить правильно и вернуть прежнюю длину и густоту ресниц((((((

Угу

это я автор темы Девочки, кто себе наращивал расскажите стоит ли нарастить ресницы
Какие лучше, их сейчас столько видов развелось

Я делала себе наращивание давно, но мне тогда было неудобно жутко! Понимаю, что, возможно, сейчас технологии и материалы стали лучше. :) Но тогда мне не понравилось ощущение тяжести на ресницах, неприятно было трогать глаза, как-будто там какое-то инородное тело. Кроме того, я тогда носила очки и мне тоже было не комфортно. Хотя внешне мне нравилось. :) В силу того, что у меня очень чувствительные глаза, я поняла, что ресницы - это не моя тема. :)
Недавно у меня сестра делала - ей классно! Сразу такой взгляд стал выразительный. Очень классно!

Ulla79 Наращивала,

Комсомолка

а какие наращивали 3д или еще какие
хочу сделать, не знаю какие
жду советов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы