Краска для волос

Посоветуйте краску для волос, склонных к сухости (волнистые, пористые). Купила уже Londa. Почитала отзывы и призадумалась...
Не красилась лет 100. Хочу обновиться.

Идите лучше к парикмахеру, я вот тут покрасилась сама, хожу теперь рыжей((( все равно идти придется перекрашиваться. хотя и салоне могут с цветом не угадать.

Мне нравится OLIA, волосы после них мягкие, без аммиака.

я за матрикс, говорят что без аммиака, но я не верю, без аммиака может быть только оттеночный шампунь.

купите прфессианальную Эстель и крастесь сами. В салоне всё равно той же Эстель покрасят.

НаталиБ хотя и салоне могут с цветом не угадать.

видили бы вы меня, после "профессиональной" смывки+покраска. линялый таракан на все претензии был ответ: у вас в волосах слишком много рыжего пигмента. и ничо что я чисто-русая в натуральном цвете.
столько слез пролила потом. щас сама крашусь. Последний раз Беривелл покупала в профмагазине. полет нормальный:)

Мамуля-красатуля купите прфессианальную Эстель и крастесь сами. В салоне всё равно той же Эстель покрасят.

у эстель даже парикмахеры не могут спрогнозировать цвет...

MiSteriya я за матрикс, говорят что без аммиака, но я не верю, без аммиака может быть только оттеночный шампунь.

есть краски без аммиака , у многих ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. у матрикса в том числе. а амиачный матрикс мне, например совсем не пошел, прям абсолютно - такая реакция на него , да и эффект ...
если у вас нет седых и вы краситесь темнее родного цвета, то берите безамиачку.
сходите в проф магазин, в гринвиче есть, на Белинского есть бигуди... много где, там вам посоветуют безамиачку.

безамиачный краситель он без амиака, есть в любой линейке, он вроде на щелочи - у меня на него аллергия всегда, единственное что мне подходит - это Ипертин испанский там фреш коктейль то есть ламинирование безамиачным красителем- очень нравится, если кому интересно пишите в личку, сдам мастера который работает на этом красителе.
Теперь про угадать, смотря какой мастер, если технолог колорист то чего гадать то- результат +- совсем ньюансы очевиден, тут уж от мастера зависит и насколько она хорошо знает краситель и ее опыта - вот и весь секрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы