Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну как?
Красиво, очень.
А как корсет шили?
Ой, методом проб и ошибок. Скачала на Осинке описание. Но многое чисто по наитию. Сейчас шью еще один.
Красивооо..)))).. какая вы молодец..)))
на осинке че то мне показалось сложно как то... Я б не рискнула...
Да, там сложно. Я упростила процесс. Еще была проблема, что у Аськи груди почти-что нет, а надо было что-то сделать. У меня конечно он не очень жесткий, потому что летом жарко (надеюсь) будет, что бы дочь то не сильно парилась. А так я поняла, что надо проклеивать хорошо и чем больше костей, тем лучше. И выкройка хорошая нужна. Я то выкройку сама строила.
выкройку построить я могу, а вот сам процесс сборки кажется что это вообще сильно сложно сделать по фигуре и красиво... :).
Вы - молодец!
Молодец! Такое красивое платье получилось :)
Ооочень красиво.
Молодец! А на плечики ничего не сшили? Лето оно конечно, но гуляют то долго....
чудо! :clap:
а сандалики раньше покупались или подгоняли под платье?
Девушке подходит очень розовый цвет!
Ей-то самой как? нра?
Сандалии купили случайно уже после того как был куплен материал. Хотели на шпильке, но увидев их решили, что пусть будут. Ей самой очень нравится. На плечики сшила столу, когда из дв. молодежи в лицей ехать будут, чтоб на змерзла.
Не можем пока только украшалку на шею да сережки придумать. Может есть идеи?
ой, Вы думаете, надо ещё что-то украшать? Мне кажется, что цветы на босоногах уже перебор, а браслет, так вообще.....лучше бы его убрать, а на шею тоненькое что-нить такое.....Но это, конечно, ИМХО
Неплохо. А зачем корсет-то, на такой фигуре и с помощью выкройки можно было-бы посадить.
Фотки тяжелые...
Неее, украшать уже точно не надо. Мне кажется, что с таким платьем и волосы лучше аккуратно убрать, может корзинку какую-нибудь заплести вокруг головы. А то слишком по цыгански буит.
А так очень красиво. Браво мастерице!!!! Дочка поди в восторге:)
Прическа верхняя будет - это точно. Но в уши то все равно что-то надо. Это не корсет, а корсаж. Если бы просто выкройка, то.. У ее груди-то почти нет, а так за счет костей чуть-чуть чтото появилось. Иначе паралона много надо!
Молодец!
Да клевенько, так розовенько