Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки подскажите про лазерную эпиляцию на подбородке и пилинг.

Вопрос 1. Кто-то делал лазерную эпиляцию на подбородке? У меня растут темные жесткие волосы. Если неделю ничего ни делаю - очень видно(( . Прописали Джес, гормональная терапия. Ходила на консультацию к косметологу, та сказала, что таблетки не помогут( их нужно пить только для того, чтобы не развилось все еще сильнее). Посоветовала эпиляцию. Вот и хотела спросить делать или нет? Есть результат и как часто данную процедуру проходить? Это нужно делать систематически??

Вопрос 2. Пилинг лица. Кто делает такую процедуру, как часто, какой именно? есть ли результат?

Лазерную эпиляцию надо делать курсом. Я сейчас уже 5 раз раз сделала. Через месяц. Результат Классный, думаю еще раза 3 и усеее!!!!:))
Пилинг делалала желтый. Результат хороший. Сейчас именно сезон пилингов начался.

У сестры гормональные проблемы, она год ходила на эту эпиляцию кучу денег грохнула. Результат- ноль

у меня гормональные проблемы, повышен тестестерон((Кроме лазерной эпиляции как-то можно визуально избавиться или уменьшить эту проблему)))?. Подскажите девочки? Выщипывать терпения не хватает(( Может быть осветление волос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы