Гангстерская вечеринка. Антураж и все такое..Нужен мастер для создания такой прически ( фото )

Всем добрый вечер! Намечается Гангстерская вечеринка , прическа очень украшает образ, нужен проверенный мастер, кто сможет сделать. Может, посоветуете специалиста! Волосы длинные. Можно писать в личку, чтоб не расценили за рекламу.

NastasiK

• классный проект.

а у вас есть фото причесок ?

Дорогие дамы. Если вы пишете автору в личку, то и пишите себе. ЗАЧЕМ писать в теме о том, что вы пишете кому-то в личку?? А не иначе как за тем, чтобы сейчас вырос хвост из "и мне и мне".
Так что на бан не обижаемся.

Да, проект прикольный, почему по телеку не говорили про него ни слова, даже странно .

Модератор ЗАЧЕМ писать в теме о том, что вы пишете кому-то в личку?

Затем, чтоб тот, кому это нужно тоже, тоже смог обратиться за контактом. Мне тоже нужно подобную прическу, но через 1,5 недели, вечеринка в стиле ретро. А скоро пора корпоративов, и теперь каждый день по десятку одинаковых тем создавать?
Как вы вообще себе это представляете? может хватит уже параноить?

Да, уважаемые модераторы, не сердитесь.. женщины же, простительно... а то щаз как галки все поналетят ))) Мероприятие 13 декабря.

Dеmetra Как вы вообще себе это представляете?

так, что человек идет в Объявления и ищет мастера.

Форум для обсуждений, а не для объявлений. Недавно уже это обсуждалось.

Чаще всего модераторы не реагируют на такие сообщения, но если человек напустил дыму из "а я знаю такого спец-та, ну прям такоого!", и тут же таинственно сообщает, что напишет только в личку - это расценивается, как реклама. Хотите кого-то порекомендовать - пожалуйста, пишите в личную почту. Без пафоса.

На этом обсуждение действий желательно прекратить, чтобы совсем не убивать тему.

А как прическа держится, там много-много лака? Волосы непослушные, солома, думаю, на сколько по времени ее хватит, туссить собираемся с 20-00 до 6-00 утра . И время создания сего произведения сколько занимает ?

Модератор идет в Объявления

Да нету там ничего подходящего(((((( я вообще в объявления не хожу, да и хотелось бы с отзывами. Мне форум раньше сильно помог и в плане врачей и косметолога, про аниматоров много полезного ( в том числе и негатива). Поэтому и засела здесь, инфа -это самое ценное, что тут можно найти.
Многие на форум ходят за информацией, а как ее получать то еще? Я щас не обсуждаю, пытаюсь просто понять, как лучше. Мне тут нравится, редко пишу, но много читаю и тоже стараюсь помочь, если могу.
Так что автор, если найдете спеца, скиньте мне тоже контакты плиз.)))) волосы до лопаток и вьются.

А как прическа держится, там много-много лака? Волосы непослушные, солома, думаю, на сколько по времени ее хватит, туссить собираемся с 20-00 до 6-00 утра . И время создания сего произведения сколько занимает ?

Dеmetra Поэтому и засела здесь, инфа -это самое ценное, что тут можно найти.
Многие на форум ходят за информацией, а как ее получать то еще? Я щас не обсуждаю, пытаюсь просто понять, как лучше. Мне тут нравится, редко пишу, но много читаю и тоже стараюсь помочь, если могу.

вот даже можно и фио спеца писать и салон, имхо возможно найдется тот, кто негативный отзыв о "супер пупер" спеце и напишет.
про линлайн - мильен отзывов плохих, к примеру... чет не банят за это..

скабиоза_

да очень странно, я видимо до сих пор не могу понять правильно правила форума:-(:-(
мне опять выговор;
Спецов в городе море, а если действительно можешь профи рекомендовать, то как-то хочется это обозначить;

скабиоза_ вот даже можно и фио спеца писать и салон

Да пишите и ФИО и салон, кто не дает, весь раздел забит этими контактами. Модератор имеет возможность проверить, занимались ли вы рекламой раньше. Вот таких сообщений не должно быть:

N написала в личку тел, мастер делала мне прическу на свадьбу и мои знакомым - все довольны!

скабиоза_ про линлайн - мильен отзывов плохих, к примеру... чет не банят за это..

Обожаю подобные реплики. Для модераторов "Линлайн" что-то вроде красной тряпки, каждую неделю по десять банов. А пользователи, как обычно, если чего-то не видят (как увидишь бан???), считают, что этого не существует.

ptica_we вроде красной тряпки, к

че серьезно?
а я все время только и вижу как их хают, бедных
вот никого больше, их в основном
конкуренты, да?

Народ, давайте по теме! 1. Как прическа держится, там много-много лака? Волосы непослушные, солома, думаю, на сколько по времени ее хватит, туссить собираемся с 20-00 до 6-00 утра . И время создания сего произведения сколько занимает ? 2. Где брали пистолеты-револьверы? 3. Мундштук бы тоже нужно, где этот антураж можно арендовать ?

В поиске в ю-тьюбе набираете "ретро-волны". Результатов масса.

Rodina Как прическа держится, там много-много лака?

есть лак Taft Extreme Look, в желтом флаконе, похожем на огнетушитель. Фиксация каменная. Много его не надо.

Предложения о продаже ТОЖЕ В ЛИЧКУ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы