Как вам такой пуховик?

Как вам такой пуховик?

не оч

Тонковат для зимы

Мне не нравится

до -10 наверное пойдет...
а фасончик как?

не поняла как он устроен, на первый взгляд ничего - симпатично, но не мое

А что не нравится? фактура ткани?

Расцветка не нравится

"Бабушкино кружево" не нра Сразу кажется всего как-то много и сложно представить шапку-сумку-сапоги-перчатки. С чем носить его собираетесь? Еще смущает крой рукава

оно автор темы Как вам такой пуховик?

Супер, оч красивый.....ноооо...... в зависимости от деуки

Так что на одной + на другой -

Vera* Еще смущает крой рукава

++

в первый пост добавила фото поближе

Vera* "Бабушкино кружево" не нра Сразу кажется всего как-то много и сложно представить шапку-сумку-сапоги-перчатки. С чем носить его собираетесь? Еще смущает крой рукава

дак темно-бежевое пойдет..
как фон под узором

*Мамуля 2009* Расцветка не нравится

и воротник

А мне нравится, но не на повседневку

Очень нравится :)

Такое с шапкой и перчатками будет убого смотреться. Тут нужны волосы как на фотке, чтобы красиво было. Так что на теплую погоду нормально, а на холода нет.

нра, по крайнеё мере хоть что-то отличающееся от гусениц и мишленов. Только вот про тепло правильно заметили и про рукав. Но если там внутри нормальный манжет и утеплитель, а это снаружи просто обманка для красоты, - задувать почти не будет.

Snork maiden Такое с шапкой и перчатками будет убого смотреться

с шапкой да, а с французским беретиком и шарфиком-змеёй очень даже. А ещё будет интересно с ушанкой а-ля мутон и сапогами типа кирзачей .

симпатичный,мне нравится

Очч красивый)) где дают?

А мне понравился

Нра

Классненький! Я б взяла...

Мне тоже нравится:)

А ворот не поднимается в капюшон?

бабушкин узор какой-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы