Платья из трикотажа

Всем привет! Девочки, подскажите где купить платья из плотного одноцветного трикотажа. Видела в интернет магазине, пока собиралась купить все красивые разобрали. Уже была в МЕГЕ, Карнавале, Гринвиче там ничего не нашла. Где еще можно посмотреть?

МАГАЗИН ТРИКОТАЖ

в манго сегодня купила трикотажное платье, модель базовая практически в каждой марке такие есть

Беру трикотажные базовые платья в zarina , стоят 1-2 тыс, через сезон без раздумий выбрасываю. Трикотаж очень люблю, пробовала покупать дорогие марки, все равно через сезон вид теряют. Может я хозяйка косорукая. Зариной очень довольна

подешевле - от Бифри до Зарины. подороже - от Мареллы до Гуччи. У всех есть трик.платья, это уже классикой становится. я тож люблю )

В " Студии Т" недалеко от ост.Первомайской много интересных вещей из трикотажа, и платья имеются. Можно сайт открыть и посмотреть, либо прямо там заказать и померить из наличия.

alenushka25 Может я хозяйка косорукая.

и как вариант дешевые ткани.

Девочки спасибо, что откликнулись. буду искать по вашим подсказкам. BUZZY, где вы покупаете платья? если можно черкните адреса.

ИвандаМаша, спасибо, обязательно посмотрю.

Пожалуйста! Сама случайно их нашла: ребенку школьную форму там заказывали.

ИвандаМаша " Студии Т"

А там ( в их офисе) в розницу можно купить?

Я люблю платья ИНСИТИ. Ничего не делается, все качественно и красиво.

ИвандаМаша В " Студии Т" недалеко от ост.Первомайской много интересных вещей из трикотажа

Они там бабушачьи. И трикотаж так себе, тоже форму покупали - так вся уже закаталась.

Все зависит от состава пряжи. Если есть акрил в трикотаже - тушите свет - катышки обеспечены. Такие вещи "закатываются" еще в магазине на вешалке. И вообще акрил не так приятен в носке- чем его меньше в составе, тем лучше. Далее по катышкам лидирует хлопок. Чисто шерстяные трикотажные вещи дольше всех остальных выглядят достойно, стоят соответственно. Где искать промежуточную категорию подобных вещей - между Зариной и Мареллой не подскажу - сама в поисках (чтобы ах- пришла и выбрала и не плакала над пустым кошельком ).
Брала однажды платье в Экзотическом трикотаже- супер качество, супер теплое, не в офис точно. Но разнообразия там не ждите. И цвета преимущественно натуральные, если это шерсть какого-нибудь яка, если кашемир - возможны цветовые вариации. Даже бюджетный трикотаж трикотажу рознь, и, как правило, требует правильного белья ( в том числе колготок) и хорошего ухода с соответствующими средствами для стирки. Выборочно такие платья попадаются во многих магазинчиках - не ленитесь, заходите даже в те, в которых никогда не были. Для работы самый приемлемый трикотажный вариант платья - это платье из полотна джерси, имеющее интересный фасон и детали. Платья-обтягушки или, наоборот, бесформенные трикотажные платья- фи!

плюс к составу ещё важно "плетение нити" - не знаю, как правильно называется. есть такая вязка, что скатывается и шерсть, и кашемир, и смесовые вещи. а бывает, та же шерсть, только другой "выделки" и ни одного катыша ) но я брею весь трикотаж спец.машинкой - проблем нет!

а трикотаж из инсити, эйч энд эм и пр. массмаркетов - бррр, покупаю в целях экономии чаще - но они выглядят прилично месяца 2, закатываются-затираются в первые же дни.

ФеVРАЛЬ платья ИНСИТИ. Ничего не делается, все качественно и красиво.

Это вы так пошутили,что ли?О каком качестве инсити вы говорите? Хуже трикотажа сроду не видела,разве что Оджи еще.После первой же стирки деформируется напрочь,скатывается во всех местах...

То,что в инсити платьями называется скорее длинный свитер - высоким вообще только попу прикроет. Про качество сказано выше. Поддерживаю.
Вспомнила - в стокманне в марках eny, global, cristellle бывают трикотажные платья, но всегда "грустные" по цвету и "сопливые" какие-то.
В Mreason вчера видела одно оригинальное- трансформер, длиннное, другое - просто качественное со съемным воротником. Но все равно ценник и качество не дружат.
Понравились в Premium (гермес). Марки Alpa и Derhy. Но мало. У последней марки (в магазине остатки жалкие) платья оригинальные бывают - сочетание кашемира, сетки, кружев.
Как-то в Glance повезло. В составе была вискоза, в меру плотное, яркое.
Но в целом удручает, что фасоны одноообразные, очень часто стойка (жарко) или вырез полукруглый- не всем идет.

На визе в выходные магазинчик неожиданно для себя открыла. Называется Трикотаж "look & took", крауля 48/1, рядом с а-продукт.
неплохой выбор платьев разных, порядок цен с распродажных от 1500 до 3500 примерно. Трикотаж симпатичный, московский. Размеры разные, есть модели от 52 и выше...В общем не кутюр конечно, но на каждый день и торжество вполне можно присмотреть что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы