Косметика Mary Kay

Заказала себе косметику МК( уход за кожей). Девочки кто пользуется этой косметикой,есть ли эффект?

Кроме косметологических процедур сильно ощутимого эффекта ни одна косметика не создаст.

Julie25 автор темы

А какой эффект вы ждете? Ну увлажняет, но не более

Слышала,что подтягивает кожу,через некоторе время применения косметики МК-ощутима видна разница

Julie25

Врут, если вам в неполные 30 уже нужно что-то поттягивать - Мери Кей вам точно не поможет, идите к хорошему косметологу

Я пользуюсь ей больше 3-х лет, если вам правильный уход подобрали-результат будет,-смотря какую проблему вы этой косметикой решаете.

{Бусинка}

Приходила консультант,определила мой тип кожи,порекомендовали "Чудо-набор", ещё заказала для век увлажняющий крем.

я ей пользуюсь больше 5 лет..правильно сказали, ни одна косметика чуда не подарит, но кремы уровня Мэри Кей, не засоряют поры, хорошо увлажняют кожу. мне она подходит. очень нравится лосьон для тела, после него кожа как с глянца.

Напишите в личку мне, помогу вам с консультацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы