SkinCeuticals

Поделитесь отзывами о косметике SkinCeuticals, кто пользовался. Как вам она? В частности интересует сыворотка C E Ferulic, понравилась по описанию и крем для глаз. Что-то за последний год резко у меня появились морщинки под глазами, за время беременности, ну и темные круги. Кожа лица в хорошем состоянии, хотя носогубка чуть наметилась, но в целом, лицо пока так не беспокоит. В общем, по лицу интересует скорее превентивный уход, а вот под глазками уже явные проблемы. По сыворотке еще похожую нашла у Скин Медики, может кто ей пользовался, там С Е комплекс называется. Или подскажите другой вариант на данную проблему.

Пользовалась CEFerulic - и вызвала она у меня подкожные воспаления... Очевидно, вследствие высокой концентрации аскорбиновой кислоты, есть у нее такая неприятная побочка... К тому же - невыносимый запах, но это вопрос вкусов...
Пользовалась еще у них же вот не вспомню точного названия - что-то типа гиалуронки с B5, тоже сыворотка... Эта без проблем пошла, но и какого-то волшебства от нее не припомню...

Шумелка Мышь но и какого-то волшебства от нее не припомню...

А что вам "волшебное" попадалось?))))

У них хитовый крем - A.G.E. Interrupter в 2011, кажется, его признали лучшие превентивным средством. Как раз начинать его хорошо до образования видимых проблем.
Для глаз 3LAB The eye cream посмотрите.
Perricone MD еще очень не плохая косметика, для профилактики Neuropeptide firming moisturizer
Rodial и для глаз и для лица все хорошее.
Деклеор ночные кремы хороши.

Kattisha А что вам "волшебное" попадалось?))))

Ну крема Маргариты не попадалось, а нравится мне Biologique Recherche

Лилит_Es

Спасибо! Посмотрю.

Шумелка Мышь Biologique Recherche

Тоже почитаю.

Шумелка Мышь Biologique Recherche

У них составы не очень, триэтаноламин везде, кое где BHT, Methylchloroisothiazolinone, Imidazolidinyl Urea, плюс крема на минеральном масле.

Лилит_Es У них составы не очень, триэтаноламин везде, кое где BHT, Methylchloroisothiazolinone, Imidazolidinyl Urea, плюс крема на минеральном масле.

Я не разделяю священного ужаса перед минеральным маслом... Деклеор, канеш, хорош, я им пользуюсь периодически, но ждать от него чего-то существенного - излишне оптимистично. У Биоложик я очень люблю сыворотки - и вижу от них реальный эффект улучшения тургора кожи, выравнивания и прочего заявленного...

Шумелка Мышь Я не разделяю священного ужаса перед минеральным маслом

Я тоже не разделяю, просто цена должна быть тогда соответствующая. И хорошего мин масла мало.

Шумелка Мышь У Биоложик я очень люблю сыворотки

А можете состав выложить, просто крема у них ну очень подпорчены канцерогенными консервантами...

Лилит_Es А можете состав выложить, просто крема у них ну очень подпорчены канцерогенными консервантами...

Мне неоткуда сейчас взять состав, ибо коробки я не храню, а на самом пузыре, естессно, состав не приведен

А с эффектом ботокса кто-то пробовал крем? И можно ли под глаза? Хорошие отзывы про Др. Брандт, но цена немаленькая, или уж не маяться дурью и пойти к косметологу.....

pufanya с эффектом ботокса кто-то пробовал крем?

имхо, маркетинговая разводка (как и крема с наночастицами)
слабо представляю действие ботокса в верхних слоях кожи

pufanya про Др. Брандт

Да, тоже на него смотрю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы