сумка "+" ?

Последние года 3, у меня были "объемные" сумки, не было проблем, практически все , что необходимо туда вмещалось (зонтик, папка с документами,планшет и ...). Сейчас приобрела сумочку среднего размера и вот проблема. Куда все это складывать? Пакеты и различного фасона авоськи не допустимы для меня. Как обходитесь, в чем носите все что в сумочку не входит ?

Купила маленький кошелек и маленькую косметичку , привыкаю )))

vezu4ka автор темы Как обходитесь, в чем носите все что в сумочку не входит ?

в папку для ноута ))) тоже подсела на сумки-малышки
выглядит хоть как-то приличнее, чем пакет
прочее - таскается в сумках типа спортивных в багажнике машины. а иногда - даже в чемодане на колесиках.

Я стараюсь меньше носить с собой, потому, что полдома уже в сумке, и большая часть обычно не пригождается.
Косметичку завела специально для работы, храню на работе в шкафу, с собой уже не таскаю. Ну и нитки, чулки, платки тоже там, чтобы с собой лишнего не таскать, в автобусе/кафе я все-равно красить ресницы не буду. Если вечером мероприятие - косметика всегда есть. С собой ношу только пудреницу с зеркалом и помаду. Это облегчило сумку существенно, ну и закрывается теперь свободно :))))
Зонтик в сумку не кладу, у него чехол с веревочками, ношу в той же в руке где и сумка, смотрится хорошо.
Ну и как выход - чехол для планшета в виде сумочки (таких полно), туда тоже можно впихнуть что-нибудь важное и неприменно нужное.
К тому же, сейчас зима, зонт не понадобится.

Копила Я стараюсь меньше носить с собой, потому, что полдома уже в сумке, и большая часть обычно не пригождается.

++ тоже заметила, что никогда ничего не пригождается из того, что в сумку напихано.
Перешла на маленькую сумочку.
Отказалась от постоянного ношения многочисленных пластиковых дисконтных карт Тоже купила маленькую косметичку, в которой только пудра, помада и пилочка для ногтей.
Теперь у меня в сумке только кошелек, косметичка, влажные салфетки, ключи.
А планшетник я с собой не ношу.

На повседневку, или компактный рюкзак (айпад, документы, что-то еще) или совсем небольшая сумочка (деньги, телефон)
Даж чуть более объемные сумки только в крайнем случае, берегу спину и плечи от нагрузок и передавливания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы