Чистка лица

Добрый вечер. Посоветуете / похвалите косметолога или салон где можно сделать чистку лица. Какую именно определить не могу, у меня поры широкие и сильно забиваются, часто. Сама уже не справлюсь, нужна профессиональная помощь. Желательно район автовокзала. Спасибо!

никто не посоветует?

про автовокзал не подскажу, но вот на Эльмаше ( район метро космонавтов) могу посоветовать косметолога, у сына аналогичная проблема к ней ходим, делае отлично и цены вполне демократичные, если интересно пишите в личку

Салон "Даймонд" , косметолог Анна

nickstomoksik

Эльмаш это другой конец города... Я с ребзем, так на долго не смогу его оставить.
Тем более, предполагаю, придется не один раз съездить... Хотелось бы реально хороших специалистов.
Дешево и так себе не хочу. Хочу хорошо по адекватной цене)))

демократичная цена - это как раз отлично по адекватной цене, другой вопрос что район Вам не подходит.

клиника Линлайн на Фучика , косметолог Лариса Колесникова

Салон красоты милана на 8 марта (перекресток 8 марта декабристов), косметолог Юлия.

это не я клиника Линлайн на Фучика , косметолог Лариса Колесникова

а цены какие там?

nickstomoksik, напишите мне, пжл, если автор не против)

Трям автор темы район автовокзала.

в марианну хожу на Авиационной...нравится

nickstomoksik Эльмаше ( район метро космонавтов) могу посоветовать косметолога

Можно, плиз, мне в личку.

Расскажите темноте - пилинг какой-то делают с чисткой (до или после)? Кожа жирная обезвоженная, при каких-то манипуляциях начинает шелушиться заметно(

Juliasha nickstomoksik, напишите мне, пжл, если автор не против)

и мне, если не затруднит

Евгенiя возле дирижабля, в салоне Амазонки по адресу крестинского 63, косметолог женщина на вид 35-37 лет, ФИО не помню, очень мне понравилась, лишнего не говорила и не предлагала, все лицо почистила, овал лица и даже мочки ушей, еще и прыщики были глубокие и их удалила, хотя они не входили в стоимость, это уже комбинированная чистка лица, ходила по купону, отдала за все это всего-то 390 руб. проезжала мимо на днях, видела эти амазонки из окна) надо же.
запущу туда сына, пора чистить уже. всего обсыпало, на работе видимо взвесь в воздухе...
Дочь ходила недалеко от нас, в Белую ладью на Первомайской. ей понравилось. Но кожа не проблемная, так, носик-лоб...пробки убрать малость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы