Решила сэкономить, блин) про окрашивание

Летом окрашивала волосы у парикмахера, цвет темнее, чем планировала получился, старил даже. Хотя сам по себе цвет красивый, но надоели ужасно темные волосы. На днях решила самостоятельно окрасить. Купила 2 упаковки syoss осветителя (0-10) отрезала прядь, нанесла, выдержала, вполне красивый чуть каштановый цвет, намного светлее моего. В итоге, я рыже-каштановая)))))) плюс, не учла отросшие корни, там вобще светло рыжая. Так то цвет не плохой и даже идет, но вот корни убивают. К парикмахеру вырвусь не скоро, успокойте, а? Ведь все исправимо)???? Сейчас хочу светло русый цвет, получится?

так то после осветления всегда краску берут нужный тон и вперед

Если рискнуть самой, то боюсь болотной кикиморой получиться))) но специалист-то, надеюсь, знает свое дело)

1 покраситься в нужный цвет .( Осветлитель никогда не получается желаемого цвета ) когда красишься на светлые волосы краску нужно брать на тон темнее,т.к смоется немного
2 купить оттеночный шампунь
когда найдёте деньги идите в салон , там закрасят корни одной краской, длину другой. Цвет выровняется.

обнимулька купить оттеночный шампунь

не покупать бытовой тонирующий шампунь, иначе при окрашивании в салоне может получится не совсем ожидаемый результат, в том числе для мастера. Вы уже поэкспериментировали))

думаю лучше больше не экспериментировать самостоятельно, особенно с тонирующими шампунями, при последующем окрашивании вам не один специалист за результат ручаться не будет, вылезет все что угодно, видела однажды ярко розовую, как у Пинк, шевелюру, которая планировалась блондинкой, но перед этим был неудачный опыт с оттеночным шампунем

о да...у меня так знакомая оттенялась хной........потом увидела краску для волос своей мечты и не удержалась...весь волос вышел в крупные зеленые пятна
в парикмахерских отказывались помогать..только под срез...

mikkimikki не покупать бытовой тонирующий шампунь,

енто какой?я профессиональным каким то пользуюсь , ну вы меня напугали то

Конфетка о да...у меня так знакомая оттенялась хной

на хну стопудов никакой краской нельзя

Проф. краска+микстоны вам в помощь. И тон осветления и натуральный тон учитывать нужно. Если не сильны в колористики то к мастеру. Русый самый сложный цвет. Даже не все мастера могут сделать то что вам хочется. Это не относиться к теплому русому.

так ведь и краска от краски отличается, есть на основе синего пигмента, есть на основе зеленого. Могу сдать координаты технолога по окрашиванию, пишите в личку

Gaklin автор темы Ведь все исправимо)????

бгы... имела подобный экспириенс 20 лет назад.
Это исправимо, но полностью прошло примерно через год)))
Сейчас закрашивать строго к мастеру-колористу. не просто к парикмахеру, а к колористу. потому, что конкретная задача - ювелирна. не пришлось тогда искать такого мастера.

Сейчас у вас часть волоса без пигмента, а часть волоса забита прежним пигментом.
В беспигментной части волоса красителю работать не с чем, пэтому результат непредсказуем, лучший вариант - пигмента красителя задержится там очень мало. а на отросшие концы ляжет, как обещал производитель, итог - вы снова будете полосатой. Когда я с такой ситуацией пыталась справитьс сама, то первый день я была бело-черная, на второй день карсно-черная. не оборачивались только лошади. Поэтому руки прочь от головы и не пожалейте денег на колориста

Вам бы смывку сделать,в идеале,и потом уж покрасить нужным цветом.Все это можно и дома,но брать проф.краску,на тон,и\а то и два светлее чем то,что вы хотите в итоге.

купите оттеночный шампунь

Я уже все исправила вчера в салоне) почти свой цвет вернула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы