Посоветуйте и мне тоже (про бусики)

Вот так выглядит горловина платья, ткань достаточно плотная и защипы около горловины рельефные.
Шея у меня малость покороче модельно , а грудь на пару размеров больше. Стоит, что-то придумывать с украшениями на шею? И что именно?

Я с такими горловинами ношу тонкую золотую цепочку короткую, мне очень нравится)

Энни ... Я с такими горловинами ношу тонкую золотую цепочку короткую, мне очень нравится)

я так же, стиль 80-х ага
хочу более интересного варианта

носите длинную цепочку, которая прячется в декольте

хася я так же, стиль 80-х ага

не знала , что это стиль аж 80)))))) просто я разное пробовала, тоже есть пара-тройка вещей примерно таких-так ношу...тогда тоже постою послушаю

нитка жемчуга, длинная, может с узелком... на интересность варианта и присутствие хорошего вкуса не претендую

cinder нитка жемчуга, длинная, может с узелком..

не,грубо смотрится( не вариант((

Шматрица носите длинную цепочку, которая прячется в декольте

грудь большая, боюсь, что пошлятина получится

хася грудь большая

тогда какие ещё нафиг украшения?

Не надо сюда ничего на шею, особенно если бюссссст и шея недлинная... Вообще по описанию - не Ваш это тип выреза..

вот и получается, что тонкая цепочка- самое то))))

cinder нитка жемчуга, длинная, может с узелком...

нет, на платье и так всего много, куда еще узелок... талия у платья отрезная и ремешок еще есть, поэтому просто длинная нитка жемчуга тоже не вариант

Шумелка Мышь Не надо сюда ничего на шею, особенно если бюссссст и шея недлинная... Вообще по описанию - не Ваш это тип выреза..

а какой наш? у меня тоже сиськи и короткая шейка.

Шумелка Мышь Вообще по описанию - не Ваш это тип выреза..

скорее да, чем нет.
Но платье само по себе хорошо сидит, это его главное достоинство

хася на платье и так всего много, куда еще узелок... талия у платья отрезная и ремешок еще есть

и грудь....
может действительно без украшений?

Амбивалентность а какой наш? у меня тоже сиськи и короткая шейка.

V-образный, глубокий, без рюш ИМХО

хася рудь большая, боюсь, что пошлятина получится

у вас же закрытое декольте. Или грудь таак оттягивает лиф у платья, что сиськи наружу??

Шматрица у вас же закрытое декольте.

да, там все очень прилично
Спасибо за картинку!

Амбивалентность а какой наш? у меня тоже сиськи и короткая шейка.

Ну, по классике - V-вырез, но вот не могу сказать, что он реально украшает... У меня шея не короткая, а бюст, да - присутствует... И моя цель - уменьшить его, не знаю, как у Вас... Так вот на себе мне больше всего нравится либо водолазочный воротник - хорошо маскирует "богатство", либо "под горло", но не круглый футболочный, а прямой, типа щели... Не знаю, понятно ли объяснила...
Еще неплоха американская пройма, но тут нужно смотреть...

ммммм.... может небольшой шейный платок?
только поменьше, чем на картинке

Автор, в каком стиле платье? Какой образ создать хотите? от этого и "пляшите" - с одним и тем же платьем можно создать разные образы, именно играя аксессуарами. У меня платье с такой же горловиной и защипами, но больше офисное по стилю. Подозреваю что с такой горловиной могут быть и более вечерние варианты . У вас какое? И куда аксессуары подбираете? Офис? повседневка? Вариантов много и все зависят от желаемого образа и "места действия"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы