Умывалка

Чем вы умываете свои личики? Я долгое время пользовалась одной люксовой маркой, но, видимо кожа к ней привыкла и уже вижу полное отсутствие эффекта и даже какие-то мелкие прыщики начали появляться. Нужно срочно менять. Хочу попробовать что-то азиатское - много хороших отзывов об этой косметике. Кожа у меня чувствительная.

Я пользуюсь тайской Jano Spa - там пенка для глубокой очистки кожи, но ее нужно использовать вместе с маслом для снятия макияжа - вот тогда эффект становится заметным очень быстро.

RusaKosa

что это за марка? Я о ней не слышала

Спасибо! Я же была недавно на мастер-классе или как он называется, когда в магазине можно пробовать. Правда давали японскую косметику - тоже пенка для умывания и какой-то лосьон после. Мне очень понравилось. Это что-то было из люксовых брендов. Вот потому и закралась мысль посмотреть что-то еще азиатское.

Не забываем про 14 суток бана за сообщения рекламного характера.
Пользуйтесь личной почтой, благо автор не аноним.

сорри, спасибо

в общем перефразирую, чтоб было понятно остальным: косметика из Азии не только для азиаток, как я поняла уже из небольшого опыта, у них натуральные компоненты в приоритете. Нам ее пробовать можно и нужно. У меня есть личный опыт тайской косметики - он положительный.

RusaKosa я смотрю-смотрю на название, мне кажется мы ей в Тае пользовались, а потом из-за перевеса пришлось выложить в аэропорту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы