туфли теряю

Покупая обувь всегда ориентируюсь на правую ногу (ступня немного больше, чем левая), с сапогами, ботинками, кроссовками и осенними туфлями... проблем нет, но если туфли открытые (без шнуровки или застежки), левая нога "хлябает". Летом еще ничего, т.к. на босу ногу, а вот если на чулок, ну прям проблема, ни пройтись, не потанцевать. Может кто подскажет, какие нибудь стельки или еще что есть для этого. Купила очередные на Н.Г. всем хороши, но сидеть придется в них.

купите маленькие. чтоб немного жали)

эмм, на клей приклеить?

Яблоко купите маленькие. чтоб немного жали)

потому что их можно попытаться немного растянуть (если качественная кожа)

купите стельки

ку-ку купите стельки

или полустельки, и как раз в туфлю, которая хлябает

полустельку может в левую туфлю ?

в обувном подкаладки на пятку силиконовую, приклейте её на клей момент и ходите спокойно

ку-ку купите стельки

используйте одну. в левый туфель (или туфлю), туплю..

Gavrik на клей приклеить?

у вас тоже такая проблема, а до прихода жены, успеваете с себя тефельки отодрать ?

Я силиконовую полустельку в таких случаях приклеиваю. Проблем никаких )

Яблоко купите маленькие. чтоб немного жали)

Когда попадаются размеры "половинки", беру. Не комфортно, но терпимо

cinder потому что их можно попытаться немного растянуть (если качественная кожа)

Растяжку делают только в ширину, а в длину, нет . Уже пройденный способ. Сестра благодарна, за несколько пар обуви, которые ей перепали (у нее на размер меньше, моего)

такая же проблема, разница в см((
покупаю обувь со шрурками, с перепоночками и застежками различными, туфли тоже сваливаются, вот идею подсказали с силиконовыми полустельками, буду использовать

запятники есть силиконовые, мне помогают на какое-то время

Кохэйри или полустельки, и как раз в туфлю, которая хлябает

Лимонная жрушка Я силиконовую полустельку в таких случаях приклеиваю. Проблем никаких )

Не понимаю, а длину они как уменьшают. Когда одеваю туфлю, прям визуально видно, что от пятки до задника миллиметра 3-4

Iulia29онажеIulia27 подкаладки на пятку силиконовую

под пятку ? или на... ?

Аноним автор темы что от пятки до задника миллиметра 3-4

силиконовый запятник
прямо на задник клеится, покупала в обувном.
Он такой полоской шириной где-то сантиметр

вот нашла, как это выглядит
Если что - это не реклама конкретной марки

я тоже такой покупала в Респекте, стоил 70 руб., но если ноги замерзают(соответственно сужаются), то блин не помогает совсем, иду и хлябаю)))))туфлями или упираю ногу посильнее вперед, ну смех прям сквозь слезы

полустельки вас спасут,реально.Как раз длину и убирают

kvetek

kvetek силиконовый запятник

что то подобное увидела в магазине, консультант сказала, что это для тех кто мозоли натирает, якобы они очень тонкие, этого недостаточно будет.

Аноним автор темы а длину они как уменьшают. Когда одеваю туфлю, прям визуально видно, что от пятки до задника миллиметра 3-4

попробуйте, я тож не сразу поверила что есть спасение))) По ощущениям - не даёт ступне до самого носика проскочить, поэтому пятка на месте. У меня размер ноги - половинчатый, часто приходится полустельки подкладывать - мне уже с ними больше нравится)))) А если вдруг (ну вдруг) ножки устанут и отекут, то полустельки можно достать и всё опять ок))))

kvetek запятники есть силиконовые

и кожаные, удобнее и толще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы