Духи от Dior

Лет 10 назад был лимитированный выпуск таких духов: Forever and ever.
И их сейчас нет.

Если кто - то помнит, может подскажет мне аналог запаха, хотя бы примерно из того, что есть сейчас.

нота сердца, кажется ландыш.
Спасибо!

www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Forever-and-Ever-1244.html Здесь в отзывах девушки пишут похожие ароматы. Может, что-то подберете :)

Форэвер выпускается и сейчас. Просто в другом флаконе (но всех старых диоров "переодели" в рамках выпуска коллекции ароматов "Монсеньор Диор). Аромат мог измениться. Они все меняются.

chloe1900 Просто в другом флаконе (но всех старых диоров "переодели" в рамках выпуска коллекции ароматов "Монсеньор Диор). Аромат мог измениться. Они все меняются.

спасибо за информацию в личку))

Melоdy Здесь в отзывах девушки пишут похожие ароматы. Может, что-то подберете

спасибо большое!

вот мы в июне покупали, почитайте www.u-mama.ru/forum/women/fashion/399210/83.html в тестере был очень похож, а что купили не очень ((

O*La*La вот мы в июне покупали, почитайте www.u-mama.ru/forum/women/fashion/399210/83.html в тестере был очень похож, а что купили не очень ((

жаль
я в любом случае его найду, сравню.

весь выпуск серии "Монесеньор" неплохой. Могу судить по тем духам, которые знаю/имею.
в зяблоке они помоему были

есть он, так и называется. только флакон другой. в Золотом яблоке на самой нижней полке с диором стоит. Тоже люблю его очень

Я покупала в ЗЯ такой аромат в сентябре. Флакон другой. Про запах не могу сказать, купила впервые, мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы