Влияет ли цикл на окраску волос?

Наивный вопрос, конечно же
считала, что во время критических дней лучше не окрашивать. Не возьмется или не тот цвет будет

Права или ошибаюсь?

Ошибаетесь. Волосы - это уже отросший ороговевший материал, который никак не зависит от сиюминутного Вашего состояния. Так что окрашивайте спокойно в любой день.

Я с таким мнением не согласна. Практика парикмахеров доказывает обратное. Любой парикмахер посоветует прийти Вам в другой день.

IreNa18 Любой парикмахер посоветует прийти Вам в другой день.

• у меня даже брови не прокрашиваются, 4 тр на ветер (ибо покраска мне в такую ежемесячную сумму встает) не готова заради эксперимента

Про окраску волос не знаю, но татуаж мне перенесли на другие дни

IreNa18 Практика парикмахеров доказывает обратное.

Мне моя парикмахер говорила, что важно хорошо себя чувствовать в "день окраски". В другое время лучше дома отлежаться)

колючая карамелька Про окраску волос не знаю, но татуаж мне перенесли на другие дни вы сравнили, блин Татуаж перенесли, ибо болезненность будет высокая у вас и кровить под иглой будет ощутимо сильнее. В чём тут сходство с окраской волос? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы