какие духи выбрать?

:) какие

Конечно Мисс Диор

Потому что они мне больше нравятся, странный вопрос

И то, и другое не шедевр, имхо... Вторичны до скуки.. С другой стороны - Вам же их носить, как может кто-то за Вас парфюм выбрать, это же такой личный процесс...

крепкие напитки автор темы какие не вторины?

Для Вас или для меня? Для меня - те, которые можно узнать и запомнить, со своим лицом... причем непринципиально - будет ли аромат мне нравиться, я отдаю должное не только своим фаворитам... Ваши - компотом мимо, имя им - легион...

Дак уж сами как то определитесь в своих желаниях , настроениях и вкусах!
Я вот сегодня себе купила Angei Therry Mugler

Вот , чтоб не искать

olgavog

А в какой сети, если не секрет, покупали? В IDB не видела, в Рив Гоше тоже, с Лэтуалем у этой марки, вроде, контракта не было.

Золотое яблоко! Там кстати скидки 35%! Сегодня последний день.

MoonCat с Лэтуалем у этой марки, вроде, контракта не было.

По поводу Летуаля, контракта и Мюглера - не знаю что у них там с контрактом, но Летуаль имел право на продажу эксклюзивной линейки Мюглера "Зеркала". Правда в екб она большого успеха не имела, и ее продажа прошла незамеченной, при внушительном ценнике в 7 тысяч, для ассортимента летуали - ценник запредельный.
Из этих двух я бы выбрала Блуминг Букет.

А, по хорошей традиции, автор уже убрала "неправильный вопрос" и собственные бессмысленные реплики Слились "крепкие напитки"... Под каким ником ни прячься - натуру не изменить...

Шумелка Мышь по хорошей традиции, автор уже убрала "неправильный вопрос"

упс )))

olgavog Золотое яблоко! Там кстати скидки 35%! Сегодня последний день. скидки до конца октября продлены, и в ноябре чувствую продолжатся)) кризис

Aнка и в ноябре чувствую продолжатся))

а в декабре начнутся новые, новогодние)))

Aнка

Да,сегодня смс пришла об этом,я подумала -план делают о продажам))),думаю сбегать купить ещё чего-нибудь или подождать НГ,может ещё больше скидон дадут))))

Зя со своими 35% кк-то не интересны уже,вот Лету в прошлом году 40% давали ,это уже интересней.

у меня все меньше и меньше доверия к этим магазинам с их постоянными скидками 35%.....
особенно Ланком и Диор с такими конскими скидками (вроде. они), которые в принципе больше 10% не дают скидок. Политика такая.
Вобщем, ланкомовский Миракл, купленый перед НГ, оказался явной подделкой.

Морозко

Ну дак у них и накрутка больше 50%,отсюда и скидки. Хотела хапнуть том форд парфюм,вот тут только 10%((

свердловчанка том форд парфюм,вот тут только 10%((

девочки, может кто запомнил, вдруккк ))))) На монталек сколько скидка там ща?

На монталь всегда 10

Краля © На монталек сколько скидка там ща?

вчера звонила в ЗЯ,назвали цену 5600 с чем-то,за 50 мл.

на что то приличное, типа форда или монталя 10% потолок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы