Сколько себестоимость ботокса?...

Нашла по акции стоимость единицы 179 руб... Что-то подозрительно как-то. Страшно. Может столько стоить настоящий ботокс?
Только не смейтесь. Салон вроде приличный, в центре города...

Может. Это дешевый препарат.

не страшно ставить ботокс в неизвестном вам салоне? дело ведь не только в самом препарате, сколько в мастере

nerli не страшно ставить ботокс в неизвестном вам салоне? дело ведь не только в самом препарате, сколько в мастере

Для меня пока все неизвестны...
Ставлю впервые.

В среднем 17000 тыр 500 единиц, считайте сколько единица! остальное стоимость косметолога!

Ой, это я про диспорт

аноним автор темы стоимость единицы 179 руб...

препарат, наверное, не самый лучший. очень низкая цена, по-моему.

в среднем по городу цена от 270 до 320 р за ед. Я бы не рискнула по такой цене ставить;
если это диспорт, то вполне реальная цена, она всегда раза в два дешевле, но и единиц нужно больше для коррекци))))

а где купить самой такой препарат?

а зачем он вам?? вы косметолог? или вам подруга на дому будет ставить??

Малинка34 если это диспорт, то вполне реальная цена,

Да, наверное диспорт.... там так написано завуалировано.. Не ботокс, а ботулотоксин А. А это может быть что угодно.... Не буду там ставить.

Ботокс и Диспорт - это торговые марки, а действующее вещество в них одно. Так что этот салон ставит вещество неизветсного производителя, возможно не получившего сертификат на косметические манипуляции. Какая у него должна быть дозировка вообще не понятно. Диспорта ставят примерно в два раза больше чем ботокса, а у этого как?... поэтому нунафик...

Сейчас полно китайского г..на, аналогов диспорта и ботокса. Не нужно экономить на себе. Поставьте в нормальном месте и будет счастье. Тем более что сумма не такая существенная, чтобы экономить. Я ставлю диспорт в межбровье и гусиные лапки и лоб - за все берут 6000 рублей. Хватает на полгода. Я довольна.

Stabilinay Я ставлю диспорт в межбровье и гусиные лапки и лоб - за все берут 6000 рублей

Если не секрет, поделитесь координатами косметолога, в личку конечно же.
спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы