Чем вылечить перхоть?

Кто пользовался лечебными шампунями для лечения от перхоти. Простые не помогают, а что лучше купить в аптеке не знаю, как то реклама всё больше про пантин и всякие другие, но мне от них толку чуть.

низорал попробуйте, мне помог в свое время

Очень хорошо паста Сульсена и шампунь Сульсена, есть разных производителей , проверено на себе и дешевле Низорал

joly90 низорал

Это если причина перхоти - грибок.

LEKA78 Сульсена

Это если причина перхоти - сухость кожи.
Одно из этих средств - обязательно поможет.
Но Сульсену лучше брать 2%

Спросите за себозол, рекламы действительно немного, я его покупала по совету знакомой, она фармацевтом в аптеке работает, говорит что его берут лучше всего. Смотрите только не ожидайте быстрого эффекта, и не смывайте сразу, с ним надо минут 5-7 походить на голове, только тогда польза будет.

VikaBeretova себозол

+++++++++++ лучше и подешевле Низорала.

LEKA78 Очень хорошо паста Сульсена и шампунь Сульсена, есть разных производителей

а брать нужно именно такой, как на картинке. сульсена форте мне не помог, а вот это просто волшебник.

Себазол отлично помог в свое время. Про Сульсену слышала только хорошее

Дегтярный шампунь.

присоединяюсь к сульсене с картинки, отлично помогает

Я пробовала многие шампуни, замучалась, ничего не помогало. И случайно купила в Гринвиче, где магазин парикмахерский специальное средство какое то. Его наносишь и немного помассировать нужно, не смывая. Я наконец то избавилась от перхоти, мужу вылечила. Очень довольна. В аннотации написано, что ежедневно нужно пользоваться, я уже не каждый день)))

Маюля

А глянте название, пожалуйста

Низорал помог другу справиться с проблемой жирной себореи.
Перхоть еще может быть и из-за раздраженной кожи головы. Попробуйте шампунь для чувствительной кожи головый. Мне как рза помог Себорин для чувствительной кожи головы. А из просто обыкновенных не противоперходтных, покупала в аптеле Клоран с пионом для чувствительной кожи. Кожа головы успокоилась, перестала зудеть и шелушиться. так что может это у вас реакция именно на агрессивное моющее средство. ну и разводите шампунь водой перед мытьем, мойте прям вот этой жижицей.

VikaBeretova

Ага, обязательно надо подержать и мыть ним голову не меньше двух недель, иначе вряд ли поможет. Но по большому счёту я бы и год ним голову мыла, только бы от перхоти избавиться. Но себозол действительно классный, я буквально за пару недель перхоть вывела, потом правда недельку ещё на всякий случай мыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы