Удобная колодка

Туфли хочу на каблуке.Посоветуйте где купить чтобы колодка была удобной
А то в магазине вроде удобные, а потом ходить не могу((

Так здесь Вам форум не помощник. :) Требования к обуви и колодкам у всех разные. Ищите свою марку.

экко, у них клевая серия пошла скульптура750 - на каблуке 7,5 см туфли, мне вестфалика хорошо подходит и эконика.

Матрёна Ивановна автор темы Посоветуйте где купить чтобы колодка была удобной

так у всех по разному же. мне у heymo колодка удобная и у респекта еще, ну иногда в ellegans могу весь день проходить, так что вам индивидуально все таки подбирать по своей ноге придется

будем искать

Матрёна Ивановна будем искать

придется

Мне оч удобны ЭККО и Тамарисы

Конфетка Мне оч удобны ЭККО

+++++++
еще люблю Gabor

тамарисы :) я за них! в восторге полном!

Конфетка Тамарисы

kAZa тамарисы я за них! в восторге полном!

Плюсуюсь.

А мне тамарисы не пошли. :(

Тамарисы,Gabor а где они продаются?

я тамарисы беру в робеке (не реклама)

Gabor мне тоже нравится. суперская обувь. брала в успенском

как-то интересовалась, все hogl хвалили

Тамарис, Каприз, Хёгль, Ветсфалика лично мне удобна.
У Эконики (РиаРозе) гораздо хуже все с точки зрения удобства...

Мне вот тоже в магазине все удобно, а потом ходить не могу! И мне ЭККО ну совсем неудобно, сколько у них моделей уже перепробовала...а мужу наоборот очень колодка экковская нравится и наконец-то, блин, живу 7 лет с ортопедом!!!, он выслушал мои причитания о том, что куча обуви а ходить ни в чем не могу, он посмотрел ноги мои и сказал, что мне нужна спецстелька в в форме капли, чтоб свод около пальцев поднимать! А ведь действительно, нога как-то расплющивается при ходьбе у меня и больно потом ...теперь уже полгода жду, когда купит такие стельки... Вывод, может вам тоже надо проконсультироваться(только у независимого эксперта! ) и дело не столько в колодке, сколько в стельке!

kAZa я тамарисы беру

в гринвиче в фирменном отделе около эскалатора к кинотеатрам
и в покровском в центре

Матрёна Ивановна Тамарисы

у них вроде возле рубина был магазин (не считая обувных во всех!!! тц)
но мне тамарисы не понравились
у jana неплохая колодка вроде

Katie у jana неплохая колодка вроде

аха,я последние покупала с каблуком 8 см,но у них подошва антистресс или антишок называется,очень удобно,амортизирует,и высота не чувствуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы