Серебряные дужки для сережек

Есть у меня несколько красивых сережек, но они из простого металла. А у меня уши переносят только золото и серебро. Есть у кого то идеи, где взять серебряные дужки (застежки)? Может у кого то валяются без дела? Если покупать готовые серебряные серьги ради дужек, так проще их носить и не портить.

В Пандоре есть дужки.

я как-то с такой же проблемой столкнулась и нашла к любимым серьгам от старых, дешевых (под кубачи) серег. Можно посмотреть в магазинах сколько сейчас стоят кубачи (цена была на них смешная всегда). Но на эти дужки можно переставить серьги одноразово, а вот в Пандоре конструкция крючков предусмотрена для постоянного конструирования. Я сейчас именно на пандоровские и перевешиваю все свою любимые бирюльки. цена вопроса от 900 рублей.
есть крючки, кольца, "улитки"... кароче ваще полезная вещь в хозяйстве : www.pandora.net/ru-ru/explore/products/earrings

Спасибо, зайду в пандору

chloe1900 цена вопроса от 900 рублей.

дороговато правда, за 900-1500 можно серьги серебряные купить.

Я сама делаю украшения, фурнитуру серебряную тут беру 99busin.ru/shop/55052/

Lesli

О, то что нужно! Цена 90 руб. А они точно серебряные? Моими ушами придется проверять, они четко чувствуют

Octavia А они точно серебряные?

Вроде да. Фурнитура "под серебро" там отдельной статьей идет, и дешевле гораздо.
Можно взять одни на пробу, да посмотреть:)

Octavia О, то что нужно!

ну швензы тоже хорошо, но они же стационарные (их менять можно, но муторно зажимать маленькую тепельку, чтоб надежно было), а пандровские можно менять легко и каждые полчаса))) т.е. одни на 10 серег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы