Шубка из стриженной или из поперечной норки?

Объездили почти все магазины с мех изделиями
В основном стриженная норка в сезоне что ли?
А поперечка как в экплуатации?
Она шире не делает визуально?
Что практичнее?
Ой...а цены...мама, дорогая...

Анонимка автор темы А поперечка как в экплуатации?
Она шире не делает визуально?

из КВН вспомнилось:

• Жан, а Жан, меня белое не полнит?
  • Не, Светка, белое тебя совсем не полнит... Тебя полнит, что жрешь по 20 раз на дню

а шубы ваще кто нить носит

Носят..носят...Мне лично поперечка не нравится!На вкус и цвет-товарищей нет!Это вам смотреть!

У стриженной норки износостойкость в разы ниже чем у обычной. Поэтому если на каждый день вам, то берите НЕ стриженную.

Ни стриженую ни поперечную норку на более одного-двух сезонов не хватит.

А если вы объездили кучу магазинов,то почему не мерили?фейсом не вышли?запрет что -ли был на примерку?))))))

свердловчанка фейсом не вышли

ну ка...не хамим!
всё примерялось, но, вот поперечку и стрижку не носила, только цельная

ёлкакакёлка Ни стриженую ни поперечную норку на более одного-двух сезонов не хватит.

Ну стриженая, да, возможно. А поперечная-то чем не угодила? Хорошо же носится. И поперечный -это же крой шубы, а качество зависит от меха.

Поперечка идеальна из соболЯ , норка не так совсем смотрится. И силуэт из поперечки только прямой , выточки делать замаешься. Каждая вторая норка на улице этой зимой будет поперечкой

Вы автоледи или на трамвае?

Да какая разница , на трамвае или нет .... Поперечка хорошо смотрится в полупальто по- колено прямого кроя , желательно с рукавом 3/4

flo_blum Да какая разница

Ну ладно, пойду , автор, тут главный по шубкам пришла, консультируйтесь

Анонимка автор темы

Аймсорри)))
Я поперечку взяла,посмотрим в нОске),пишут типа она на пару лет((.

ёлкакакёлка Ни стриженую ни поперечную норку на более одного-двух сезонов не хватит.

да что вы говорите, свою поперечку уже три года относила - вон висит в шкафу, хоть бы что ей

свердловчанка пишут типа она на пару лет((

Вообще, не поняла, о чем тут рулятся, почему поперечка должна быть менее носибельна чем "непоперечный " мех. И перевертыш чем не угодил, сама отходила год в перевертыше, ничего не делается, надеюсь и дальше все нормально будет. А щипаный мех конечно будет менее долговечен, остевых волосков нет.

Не берите поперечку, она у всех!

мама Кнопочки Не берите поперечку, она у всех!

УПСаааа
Ой, хорошее сёня настроение у мну, моя история, про тулупчики:
"Жили были муж с женой. Взбрело мужу с утра поехать по магазинам, бабе своей тулуп прикупить новый. Ездили ездили, горючку жгли жгли, приехали, на Громова, ЯрмОрка мол там всё дешеВа. Поднялся Хлопец мой, ну и со мной конеш, грит "Бабе моей тулуп нужен, да ни простой, а светлая шкура то быть должна да малость Штоб жопу прикрывала Ну повели нас по шкурам. Хлопец на цены то не смотрит ни когда, да и качество мало тревожит, а вот баба то еВо ух какая была Распродажа! АхА! 170-240 тыР, а качество то, уй ё, ту блин в Турции все, наверно, были на экскурсии шубной, вооооо...тоже самое е.
Увела я хлопца своего. Приехали в Вита понти нашу Земскую контору. Ну и тамА. Поперечка поперечка, скажи ка мне, кто ль в Ёбурге будет всех краше и милее....Йааааааааааааааа!!!!! Это всем говорят те, кому шкурку То предлагает.
И спрашиваю: а поперчка То, как ОНО ни чё в носке То? А мну грят: носить ни сносить, и мерею я шубочку То, цена то малаа, ох мала, всего то 165, и тута у мну поперечка то поехала, а тама дыреньКа оказалась, и линька поехала. Вопросю ей: чё такое То? Да это просто Тока повесили, товар то вон оно чё, тока повесили, прилетел тока.
Не поверите, тож самое было и со стржкой, линька, ужаснаяяяя.
Короче, цельная шкура - рулит! Всем удачного Тулупчика!!

Львица-мать короля ИМХО смотрите производителя

Типа ГРЕЦИЯ где?

БлэК Лама имеет свой оттиск на каждой шкуре ведь?
Китай оттиск ни поставит ни когда. И Китай напрягает всех и всегда, по крайней мере за цены от 100 тыР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы