Кто занимается продажей шуб из греции.

Девочки может кто то возит шубы из греции. Хочу купить шубку из норки. Дайте контакты ,если кто то занимается и ссылки на ваши странички, где можно посмотреть ассортимет.

Есть магазин Аркадия в Мегаполисе. Говорят что Грецию возят.

в греции шубы шьют уже мало, и они стоят у нас под миллион, норка отшивается в китае, даже если вы а грецию приедете за шубой, там она будет из того же китая. Знаю об этом от человека, работающего в этой сфере

Вы знаете, специально спланировали отпуск в Грецию , чтобы шубу там купить. Очень надеюсь, что мы просто не там были. Таскали нас по всему Криту. Шубы совсем ни какие. Более менее цены от. 5 тыс. евро и очень мало скидывают. Ну а на чем глаз остановился, но не захотел, от 10 т. И качество очень сомнительное. Я в мехах не спец ,но подвохов много увидела невооруженным глазом.
Дома решила купить пуховик)))

KatusiК норка отшивается в китае, даже если вы а грецию приедете за шубой, там она будет из того же китая.

+мульон. знаю от себя

Все их на Грецию тянет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы