Помогите подобрать к шубке

Какие сапожки лучше купить в этой шубке? Хотела без каблучка, но какие? Стоит ли при росте 162 без каблучка, шубка колени прикрывает?
Какого цвета и фасона сумку к ней?
На голову что подбирать? Из какого материала лучше шапку, чтобы скромно и со вкусом выглядела?
Прошу совета, не могу придумать сама шубка

аноним автор темы не могу придумать сама

мы тоже не знаем, какие сапожки к шубке-невидимке.

Каспер добавила

Сапожки на устойчивой танкетке-кожа или замша-на любителя.По мне так замшевая обувь на танкетке изящнее смотрится.Цвет точно черный бы купила.А вот шапочку-вязаную,раз есть капюшон.Цвет-какой к лицу Вам ,но не черную и не спортивную.А сумочку-в компанию шапке,но не в одном цвете.Универсально можно черную с интресной выделкой.Кожаную без всяких наворотов-блески,рюши,золото)Только если шапка светлая-сумка должна быть се равно темной.

Я бы зеленую сумку взяла. Сапоги черные замшевые, себе бы без каблука взяла. Шапочку вязаную...цвет не придумала еще...)

Сама по себе модель простая, поэтому здесь масса вариантов может быть, ориентируйтесь на свой стиль. Можно как ботиночки купить, так и жокейские сапоги, можно ботфорты на невысоком каблуке. Вообщем, выбор за Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы