Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу найти хорошего стилиста

Доообрый вечер! Девочки: вопрос заключается вот в чем. Хочу поменять прическу. У меня длинные волосы, цвет меня полностью устраивает, хожу к парикмахеру на дом. Она очень хорошо красит, подбирает цвет, но вот по стрижке я с ней консультироваться не буду. А я хочу перемен. Перемеееен требуют нашиии сердцааа (с). Хочу найти хорошего стилиста. Который даст грамотную консультацию и воплотит сказанное в жизнь) В частности буду благодарна за отзывы о салонах Toni&Guy. Ну и подобных.. Кто пользовался их услугами? Как результат? Не хочется выкинуть на ветер деньги..

Тема потеряла свою актуальность, прошу удалить)

Я хожу в салон эсти лайн довольна, работают стилисты

Surffly автор темы В частности буду благодарна за отзывы о салонах Toni&Guy.

После того, как пришла к ним, больше никуда не ходила. Они лучшие профессионалы в городе, имхо. Раньше ходила к Дмитрию Болотову в Европу, потом он куда-то уехал, нашла другого крутого мастера - Викторию Елистратову (она там пока стажер, но она давно работает стилистом и она суперрр!). Вику ни на кого не променяю. Вообщем, мои впечатления от салона только самые наилучшие. Хотя я подруге как-то порекомендовала туда сходить, она записалась к другому, неизвестному мне мастеру, и результат ее не впечатлил.

Gudim В частности буду благодарна за отзывы о салонах Toni&Guy.
После того, как пришла к ним, больше никуда не ходила

у них краски плохие... для такого салона - Лореаль - не выбор..... хотя может поменяли краску?
если поменяли - схожу опять

Surffly 107 просмотров и не одного ответа...никто не пользовался услугами стилистов?

потому что вопрос надо формулировать правильно
вам нужен парикмахер-стилист, а не просто стилист

Ну я ходила и по рекомендации и на обум и в Toni&Guy была, ничем поделиться не могу, т.к. после посещения вроде все устраивает (чаще всего), а на следующий день после душа и самоукладки, матерюсь. Посещать каждый день салон нереально, а так же профессионально, как они укладывают, не умею.

Никки... хотя может поменяли краску?

я только стригусь, т.к. свой цвет очень устраивает, не крашусь уже несколько лет.

vezu4ka а так же профессионально, как они укладывают, не умею.

согласитесь, это не проблема салона. Укладываю сама, все нравится )

Surffly автор темы Toni&Guy

попала случайно сразу после открытия. и с тех пор там. это моя самая стабильная цирюльная комплаентность за всю жизнь. у меня Игорь, он сейчас в Саммите работает.
С ним не просто отрастила роскошную красивую шевелюру, но здоровую. Подружек склоняла к нему сходить, оне упирались, "дафудану у меня за 100 рублей мастер я щщаслива" . Потом, когда сходили , стали четкими адептами здоровых волос.

Девушки, а к кому, кроме Максима и Игоря, в T&G посоветуете? Несколько раз подстригалась у Игоря, как раз когда хотелось перемен и чего-то новенького, все ок, но он меня просто замучил рекламой и продажей ухода от керастаз... Сейчас стрижку особо менять не хочу, хочу просто качественно и хорошо подстричься.

Автор, извините, что вклиниваюсь, надеюсь Вы не против? ))

Gudim я только стригусь

я тоже

Аноним меня просто замучил рекламой и продажей ухода от керастаз

не берите и все, скажите, что у вас уже все это есть

Аноним надеюсь Вы не против?

соверешенно нет, интересно послушать)

Аноним но он меня просто замучил рекламой и продажей ухода от керастаз...

не зна, муж купил какую-то баночку за 250рэ для укладки, юзает, доволен, мне кажца по делу советует

vezu4ka а на следующий день после душа и самоукладки

так вы матсера попросите, чтобы научил вас, показал как правильно, у меня волосы выгибаются наружу, каре уложить внутрь сложно до немогу,
мастер на пальцах показывала как и что делать, на удивление нужно было укладывать волосы против направления роста. чтоб они ложились в обратную сторону, ну вот нелогично ж - а действует )) этому нужно просто научиться

Все же за сменой имиджа к кому в т&g записаться, посоветуйте? Была там 1 раз, у кого не помню... Давно. Агитировали резать как можно короче, теперь и хочется и колется, посоветуйте, кто там адекватный?

Katerinadiz, если бы что-то из предагаемых средств керастаз стоило 250 рэ, взяла бы не глядя )))) все же у марки совсем другой порядок цен, тем более при продаже в салоне.

Gudim согласитесь, это не проблема салона.

Ага. Это проблема клиента, что он выбрал не того мастера)) Мастера, который не слышит запрос клиента. У меня был опыт стрижки в Тони у девушки, которая, несмотря на мои запросы о легкой укладке(отсутствие времени+тонкие волосы, которые легко превратить в мочало долгими ежедневными укладками), стригла и одновременно мне их вытягивала, накручивала, пшикала и вообще, "колдовала". Я на середине стрижки поняла, что красивой я буду только сегодня. А завтра вернусь в обычному хвостику. И Через полгода мне посчастливилось в другом их салоне напасть на девушку, которая меня поняла сходу. После нее волосы два месяца укладывались просто пальцами и феном.

Gudim согласитесь, это не проблема салона. Укладываю сама, все нравится )

стричь должны так, что без укладки волосы будут лежать естественно хорошо
но это зависит от того, насколько мастер понимает тип волос
долго мучилась с разными, пока не нашла мастера на свои тонкие волнистые волосы - вот реально, руками поправила стрижку с утра и пошла.

Surffly автор темы Хочу найти хорошего стилиста.

может вам к стилисту вообще? который образы создаст и со стрижкой и длиной подскажет правильное направление.

АрктикА

сдайте мастера пожалуйста ;) у меня тоже волнистые волосы :( не тонкие, но капец какие непослушные
Я как раз в поисках хорошего мастера.

напишу вам в ЛС телефон

АрктикА

Можно и мне тоже? Такая же проблема, замучилась уже((((

написала, но он либо сам приезжает либо у себя на дому стрижет. хотя... может по телефону подскажет, где его в салоне найти, в последнее время что-то менял в этом плане.

АрктикА

можно и мне телефончик, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы