Шампуни с натуральными компонентами

Пользовались ли вы такими? Что вам подошло? Что вам понравилось? Есть ли разница между обычными шампунями и такими? Хочу попробовать что-то новенькое. Буду рада всем советам :)

посмотрите, недавно была подобная тема www.u-mama.ru/forum/women/fashion/528253/index.html

там много о шампунях, в некоторых из них есть и натур)

shokolad12 автор темы

Я стараюсь находить преимущественно натуральное в косметике в целом, ну и, конечно, в средствах для волос. У меня волосы капризные, проблемные - вот балую их. Иногда даже травки завариваю и ополаскиваю после мытья, помогает укрепить волосы. Последнее, что опробовала - это Клеар Phytotechnology - женский, конечно - потому как и для мужчин такой есть. Мне понравилось, что с перхотью справляется хорошо этот шампунь, а аромат - бесподобный) Ну и наличие полезных растительных компонентов в составе не может не радовать.

Очень понравился шампунь с корнем лопуха т/м "Традиция", но найти больше нигде не могу (

Ив роше шампуни приЯтные, без силиконов и парабенов, более 98% растительных компонентов. Мне нравятся))

Планета органика шампуни и бальзамы понравились, и цена радует

В Медведе продаются натуральные шампуни на основе щелока и трав. Миролада. Я ими волосню восстановила после самодельной химии (это была хиросима)
своеобразные, без загустителя - не слизь а жидкость. нужно привыкнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы