После пилинга у вас всегда лицо шелушится?

Прошлой зимой делала пилинги, кожа слазила слоями. Но результат был очень хороший (кожа очень проблемная). Сходила на пилинг в другое место, кожа чуток шелушится на подбородке и все....Так и должно быть может?

а пилинги то одинаковые?

Annet_marm а пилинги то одинаковые?

Забыла название прошлогодних пилингов поэтому не могу сказать

у меня со временем кожа на один и тот же пилинг стала реагировать гораздо меньшим шелушением

аноним автор темы поэтому не могу сказать

ну вот, может пилинги разные, сильнее делали раньше, хотя...у меня было так, что на слабый пилинг была реакция сильная, прям корочки на лице, а потом уже на сильные пилинги такого не было

смотря какой интенсивности пилинг, после мягких вообще шелушение мизерное

Byalla у меня со временем кожа на один и тот же пилинг стала реагировать гораздо меньшим шелушением

+++++ Кроме того, я после процедуры на ночь смазываю лицо Бепантеном, прям жирным слоем. Шелушение есть, но меньше. Результата от пилинга у меня не изменился - всегда хороший.

В три этапа делала срединный. После первого - кусками отваливалась) после второго шелушилась умеренно, после третьего мелко и немного

Sonce1

nickstomoksik

Я тоже Холи Лендом пользовалась и результатом довольна. Согласна, на счёт постпилингового ухода, кожа за пару суток восстанавливается. teosyal однажды пробовала, тоже классный. Я ещё много чего пробовала, но сейчас на одном остановилась. Покупаю на La cosmetic- сайте от салона kosm.pro , без накруток, вполне доступно. А так, в непроверенных местах я бы побоялась покупать, она то не две копейки стоит))

Olegko Я тоже Холи Лендом пользовалась и результатом довольна

но у них пилинги все равно мягкие, даже из агрессивной линейки они деликатные,
нет такого, что лицо потрескалось, отпало и хопа шкурка новая, постепееенный уход

Sonce1

Я-то по наводке вышла на сайт, были реальные отзывы по качеству, по ценам. Остановилась на Restylane, всё для ухода взяла и дневной, ночной..., сказала мужу, что суммирую подарки на все праздники за год)) А так, ассортимент широкий, не только эта марка, но какую лучше выбрать это лучше проконсультироваться с консультантами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы