А вы стесняетесь своего голого тела?

Васёва меня если нужна, можно найти в контакт.

Меня если нужна? Напоминает Равшана какого-нибудь

Я тоже без одежды себе гораздо больше нравлюсь
Знаю, что части тела, которые мне кажутся ммм... избыточными мужчинам, напротив, нравятся.

красавица а моему всё нравится

А вы только в спальне голышом ходите или в принципе по дому? И в чем смысл сего действа?

когда только встречались с мужем считала свою грудь маленькой, зато он ей уделял большое внимание, как то смущалась, сейчас титьки подросли и мне нравиться и муж, когда я переодеваюсь мимо пройти не может ) Да и фотки смотрю и понимаю зря заморачивалась ) так что все проблемы в вашей голове

аноним А вы только в спальне голышом ходите или в принципе по дому?

Вы это специально? щас же такие подробности полезут, мама не горюй... или вы еще не в курсе, что Наталья у нас на каждом углу со своим мужем и не по разу, и минет ей помогает молодость поддерживать ))) мне казалось, таких, которые не в теме, в этом городе нет

Васёва ходите и дальше кракодилами

ну во-первых это где я писала что я крокодил, а негодование не есть негатив по вашему?

Васёва так то пофиг как вы живете

а во-вторых раз пофиг, не сотрясайте воздух, хотите помочь человеку поменять мировоззрение -помогите, а вопить какие все гадкие вокруг окромя вас и портят карму мира нефига имхо

Аноним минет ей помогает молодость поддерживать

Рецепт

Аноним Вы это специально? щас же такие подробности полезут, мама не горюй... или вы еще не в курсе, что Наталья у нас на каждом углу со своим мужем и не по разу, и минет ей помогает молодость поддерживать ))) мне казалось, таких в этом городе нет

))) молодцы., это редко когда темпераменты находят, биологические часы совпадают, я вам секрет открою, оргазмы можно получать , и от минета и от анального и вагинального(мульти) и просто от тантры без проникновения.

WildG

у меня вокруг одни любимые) помоги себе сам.
я вам объясняю, у меня нет негатива никому. мне всё ровно как кто живет. главное мои близкие чтоб были счастливы и здоровы.

Васёва мне всё ровно как кто живет

вы читаете через строчку? или не понимаете о чем я говорю? вы слишком эмоционально реагируете для человека у которого все хорошо (первые посты), нестыковка какая то идет понимаете?
а да-пиииис

WildG

а как реагировать на то что нАписано в первом посте? ПОТДЕРЖАТЬ И СКАЗАТЬ КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ, вы так себя любите... и бла бла бла... это нормальное мое обычное общение. какая есть.

WildG

пописайте сходите, а то у вас вечно позывные.

У тоже вечно комплексую... хотя в браке с мужем 10 лет. (что животик есть, попка подвисает и т.п.). Ему пофиг. Он на меня вечно орёт (что как "дура" я) Ни чего с собой поделать не могу.

Васёва ПОТДЕРЖАТЬ И СКАЗАТЬ КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ, вы так себя любите... и бла бла бла... это нормальное мое обычное общение. какая есть.

WildG а во-вторых раз пофиг, не сотрясайте воздух, хотите помочь человеку поменять мировоззрение -помогите

выше я писала что в целом я согласна, меня смутила ваша подача "материала" потому что это не имеет смысла-любовь насаждать насилием

WildG вы читаете через строчку?

удаляюсь...как об стенку горох

Васёва а то у вас вечно позывные.

вот это щас к чему было? человек живущий в гармонии с собой и окружающим миром?

аноним А вы только в спальне голышом ходите или в принципе по дому? И в чем смысл сего действа?

а Вам зачем мой смысл?

А чего стесняться - тело своё, родное :) Что выдали, то и носим, что можно - модернизируем, кому не нравится - свободны :)

Не стесняюсь, даже при свете могу

Васёва меня если нужна, можно нафига? тут надоела иди уже...
Васёва что мужикам остается?

дро...ить чтоле?

аноним И в чем смысл сего действа?

там чтоб у мужа "колбаса" зашевелилась надо сильно постараться не удивлюсь если она голая вниз головой ходит

красавица а Вам зачем мой смысл?

Просто интересно. Я пытаюсь придумать логическое объяснение и не могу, вот и спросила.
Красивое тело ведь вроде не повод постоянно голой рассекать, как там говорят, "в женщине должна быть загадка".

аноним "колбаса" зашевелилась

Докторская или ливерка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы