Посоветуйте крем от проблемной кожи?!

Давно мучаюсь с проблемной кожей лица...много всего перепробовала(толку мало) постоянно вылезают небольшие прыщики.Пробовала чистить организм-не помогло.
Косметолог сказал нужно подобрать крем(насоветовала кучу всего,но я как то не очень ей доверяю,ведь ей главное продать то,что продаётся в их салоне) Вот и решила узнать...так скажем у народа )))

Тоже перепробовала много всего по советам косметологов, в итоге купила базирон в аптеке, лечилась 2 месяца по инструкции и стала умываться дегтярным мылом. Результатом очень довольна!

Мне серия Виши Нормадерм помогает.

зря не доверяете косметологу, зачем тогда ходить к ней вообще? А вот тетенькам которые насоветуют вам не видя вашей кожи- вы доверяете? то что продается в салоне покупала- все отлично подошло, так как порядочный косметолог ни когда не посоветует ради того чтоб продать, они с продаж имеют 5 рублей условно и им это вообще не выгодно.Сходите к дерматологу, чем вы чистили огранизм? таблетки вам назначали? тот же цинк терал? если нет, то тогда и правда стоит сменить косметолога, могу сдать своего косметолога, работает на холи ленде, очень грамотная, просто так ни чего не посоветует, ии какие вы салонные процедуры выполняли в салоне что они вам не помогли?

ну вот вам сейчас кучу аптечную не профессиональную назовут по ценам проф косметики и что побежите все пробовать? это им помогло, но не вам, чес слово поражаюсь автору

Бывают разные типа проблемной кожи. Если чувствительная то одно средство для умывания, если не чувствительная то другое
Я например люблю чтоб лицо "скрипело" после умывания поэтому нравится серия ля рош,эффаклар, а у кого то такая умывалка очень сушит кожу.
Зато умывалка Авен идет на ура- если кожа чувствительная.
И с кремами также.
Есть сайты с отзывами- можно что то там подчерпнуть.
Методом проб и ошибок я считаю надо подбирать.

Виши пробовала...не в восторге.
nickstomoksik Вы наверное сама косметолог,слишком уж богаты ваши познания в этой области? ))

Куриозин!

нет, я дизайнер просто раньше былла такая у меня проблема, слава богу не вспоминаю, сейчас вот сына вожу к косметологу( 17 лет проблемная кожа)

Ладно...признаюсь (( Не люблю я к косметологам ходить !!! Боюсь!!! Ну а что?! Я девушка-я хочу помазать кремом и чтобы всё прошло

ну блин чудес не бывает, я тоже в свое время по советам мазалась и что? сожгла кожу в носогубках- потом лечила долго, прискорбный опыт то учитывайте чужой, ну али себя не жалко. А я люблю ходить к косметологу- чувствуешь себя иначе и результат на лицо

Мне тут одна подруга советует отечественный крем(называется DTM) но я если честно не очень доверяю Российским брендам,да и про такой вообще не слышала.

Никиткина мама Куриозин!

что куриозин? Это не уходовая вещь.Это лекарственный препарат, стимулирует регенерацию клеток. То есть заживляет раны.
Если прыщ даванули - да, заживит быстрее. но это не крем для проблемной кожи

мне помог крем фаберлик, рала 30+, дневной и ночной. я не продавец и не распространитель этой косметики, мне на самом деле этот крем от прыщей помог.

ля рош. линейка эфаклар.

Никиткина мама Куриозин!

Это для локальный прыщиков. Как крем и часто его использовать низя. :)
Крем должен все-равно подбирать Вам косметолог. Я понимаю, что дело тут не только в эстетике, значит что-то у Вас не так с ЖКТ или с другими органами. Просто так на коже, если Вам не 16 лет и Вы не в стадии переходного возраста, обсыпать не может.

мне косметолог авене триакнель выписывала. мне нравится. но наносить только на ночь, можно на все лицо. но утром обязательно хорошо увлажнять кожу.

вот попробуйте здесь посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы