Мне 40 лет. Крем La Roche-Posay

Подскажите кто пользовался , стоит ли им пользоваться, хотябы кремом для глаз?( на каком остановиться)

мне у Ля-Рош только одна штука понравилась Гидрафаз. Очень хорошо увлажняет и прекрасно подходит в качестве базы под макияж.

Добавлю, что кожа у меня не только сухая, но и атопичная.
Поэтому я вынуждена быть крайне придирчивой )))))

мне для кожи вокруг глаз не понравился, слишком легкий; мне 34.
все средства для удаления макияжа, плюс термальная вода, очень даже ничего.

очень шикарные крема. РедермикС для глаз особенно нравиться, ну и активС тоже

natuciamama РедермикС для глаз особенно нравиться, ну и активС тоже

у меня консилер на них скатывается . Может не теми пользуюсь.
Крема нравятся. Может консилер какой сверху порекомендуете?

Redermic R Eyes для глаз
Для лица - Substiane (обычный без СПФ) для предотвращения потери эластичности и Nutritic на зиму.

Redermic R Eyes для глаз - всё что на нем написано-выполняет, но второй раз не куплю, от него жирный блеск заметен. использую только на ночь.

У меня все консилеры скатываются, даже если наношу на чистую кожу. ВВ крема тоже, единственный ВВ крем который меньше скатывется у Виши в линейке идеалия светлый и то только на чистую кожу

Еще у этой линейки совершенно потрясающая маска, она так хорошо увлажняет, я пользуюсь ей вместо ночного крема

*Клюква* у меня консилер на них скатывается

Попробуйте под консилер нанести поверх крема Бальзам для контура глаз Benefit Ooh-La-Lift. Он силиконовый - и консилер ляжет хорошо и глаза не пересушит.

Мне в 31 такой крем быстро морду лица реанимировал. Начал образовываться залом между бровей, после крема пропал. Но на горизонтальные морщины на лбу и на носогубки никак естественно крем не повлиял) Только на те микрозаломы, которые только-только начали образовываться. Эффекта подтяжки тоже не заметила. маска от натуры сиберики и то лучше в этом смысле, хотя дешевле дешвого. В целом крем для моей кожи слишком жирный и слишком плотный, забил все поры нафиг. Но это быстро решается правильной очищалкой, проф.чисткой и пилингами. Крем название точно не вспомню, но серия как раз 40+

Для сравнения кремы Холилэнд для возрастной кожи гораздо приятственнее и эффективнее.

*Клюква* у меня консилер на них скатывается . Может не теми пользуюсь.

это несовместимость продуктов по текстуре, но если наносить консилер минут через 15-20 то все будет ок (как правило так) + к этому вы консилер в одно место наносите, а крем в другое... как они скатываются? у них места соприкасновения минимальны. Консилер у переносицы и внутреннем уголке глаза, ну и так подрастянуть чуток в цвете к веку, а крем у вас на самих веках (нежнем/верхнем).
Еще вариант - праймер под консилер.
ну и консилер наносится самымым последним на лицо, странно что тональный крем не скатывается а консилер скатывается. Я не говорю, что на глаза надо накладывать тон горками, но всеже он туда попадает при растяжке и образует прослойку между консилером и кожей с уходовым кремом.

Автор,
я вашего возраста, но кожа у меня не проблемная. Юзала зимой Субстиан. Отлично. Наверное повторила бы, но пока запасы велики. Плотная зимняя текстура, не жирная, но хороша для возрастной посыхающей кожи. Запах только у него странный - и не лекарство и не косметическое средство.

Мне тоже нравится косметика ля рош. Все лето и осень пользовалась серией Effaclar. Решила на зиму купить увлажняющий крем, взяла Гидрафаз Риш, а он для моей комби кожи слишком жирный, пошла купила Гидрафаз Лежер - вот он подошел отлично. Если кому надо Гидрофаз Риш -заберите (есть в моих объявлениях) а то лежит без дела

chloe1900 Субстиан

поры не забьет? кремик ищу как раз в такой ценовой категории. почитала отзывы. вроде не плохие. у меня кожа комби, но щас более склонна к сухой, поры широкие.

Substiane вроде для возраста 55+

Имбирный чай Substiane вроде для возраста 55+

После 55ти проксилан уже ничего не сделает:)) У меня знакомая во Франции его брала, там с 35+ он позиционируется.

Имбирный чай Substiane вроде для возраста 55+

только по инструкции, на деле гораздо раньше можно

Имбирный чай Substiane

он больше на контур лица направлен. А редермик-на морщины.

Имбирный чай для возраста 55+

на самом деле конкретных возрастных ограничений нет. Все зависит от состояния кожи и от того-что хотите получить от крема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы