Чем смывать косметику при сухой коже?

Чем вы пользуетесь для снятия косметики с сухой кожи (глаз и лица, а возможно сразу вместе)?

В отзывах в интернете нашла, например, Средство для снятия макияжа Nuxe Gel D?maquillant /Fondant Melting Cleansing Gel Face and Eyes/ . А где купить в Екатеринбурге не понятно, может кто-нибудь знает?

мне кажется надо что-то кремообразное использовать. Молочко для снятия макияжа или пенку для умывания. У японской rosette есть пенка с гиалуроновой кислотой, кожу увлажняет.

гидрофильные маслица хороши продают в японских магазинах (оливковое и апельсиновое). Есть в Дирижабле такой, ну наврено еще где-то есть.
у Люмине было такое же в серии в розовых бутылках, но не знаю сейчас эта серия у них есть или нет.
из сетевого у Орифлейм есть в серии Ecollagen умывалка с приличным составом - выглядит как плотный гель, а при соедининии с водой превращается в масляное молочко. но тушь с глаз лучше прдеварительно снять.
Чаще всего покупаю молочко для снятие макияжа (т.е. не мльная, а кремовая текстура) и с ним, в нарушение всех инструкций умываюсь с водой (наношу на сухое лицо и затем смываю. Без воды, одним ватным диском ну совсем не могу, не возникает у меня ощущения очищенного лица).
Чем удобно молочко - глаза с ним хорошо "сняли", а потом и остальное лицо и не нужны допольнительные средства для снятия макияжа и очищения лица. По верху лосьоном, можно в промежутке между ними мицелярной водой "доочистить" (люблю эти водянистые протирания) и красота!
Мыло сухой коже ни к чему, а кремообразное средство хорошо снимает все загрязнения. На утро использую что-нибудь менее жирное, какие-нибудь легонькие гели, но люблю не мыльные, но таких мало в природе.

Пика.милонум гидрофильным маслом пользуюсь уже оч долго.

Каким? Не поняла, им можно смывать и с глаз косметику?

Аноним автор темы им можно смывать и с глаз косметику?

да.
все пользуются самым доступным - Крайс из японского магазина. Kracie Japan naive Natural Deep Makeup Cleansing Oil

chloe1900 Есть в Дирижабле такой, ну наврено еще где-то есть.

Аноним автор темы , Средство для снятия макияжа Nuxe Gel D?maquillant /Fondant Melting Cleansing Gel Face and Eyes/ . А где купить в Екатеринбурге не понятно, может кто-нибудь знает?

В Гринвиче на первом этаже есть аптека, та хорошо представлена данная косметика, сама в выходные покупала кремики этой марки, очень доовольна, тожа кожа сухая

мицеллярная вода Ля рош позей (аптеки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы