в каком цвете лучше?(фото)

блонд и брюнетка(тут на макияж пжл внимание не обращайте, уже все учла -так давно не крашусь ) где-то 4л.давности
последняя фотка это я сейчас
волосы ужасные (хотела до этого растить,но все таки понимаю, что пока они в таком состоянии это будет бессмысленно и смотреться некрасиво),хочу их обрезать по уши где нибудь,может чуть повыше-каре в общем и вернуться в брюнетку...
в общем ваши мнения)
можете еще чего-нибудь посоветовать)буду рада разного рода советам и критике

3 вариант

фунтик автор темы это я сейчас

вот это вообще хорошо и блондинкой вам идет

по-моему последняя фотка лучше.

мне последняя нравится

Мне последняя нравиться как натуральная)) блонди точно нет, ну это я просто не переношу крашеных блондинок))) стрижкеу привести в порядок чуть цвет освежить и вообще будет отлично

Третья фотка лучшая

блонд, только не такой, а приглушенный
на 2 и 3 вы обычная

3
может, и блонд хорошо, но не такой цвет ...

Третий вариант.

значит все же не стоит перекрашиваться...
а под каре как думаете обстричься?или ничего не менять?только цвет,который есть-освежить?
у меня есть фотка со свадьбы,вот там я месяц назад с только что покрашенной головой-скину попозже,скажете то или не то)

2 и 3. В третьем варианте особенно мила.

фунтик автор темы а вот кстати без челки.

вот это прикольная
да ты красивая девочка как я посмотрю
замужем?

Сердитый чеснок замужем?

да)

Третья и последняя, без челки. Красивая, свеженькая такая!

фунтик автор темы да)

разводись

третия точно!!!

спасибо всем большое))
почти однозначно все за то, чтобы ничего не менять,значит будем только поддерживать что есть!
девочки, подскажите, а что можно сделать с секущимися волосами..т.е именно верхние волосы, видимо от внешних факторов еще-фен, погода,окраска больше повреждены и они как одуван после душа,а которые под ними волосы -нормальные

третья

3 !!!!!!! Как на картинке тож классно будет

был такой цвет)
действительно смотрелся хорошо)но вот были бы волосы такие же еще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы