Деваньки, помогите выбрать сумку)

Нра все, выбрать не могу. В реале смотрела 1 и 2, качество хорошее. Носить буду с черной шубой и черными замшевыми сапогами.

мне нравится 4 и 5

2, 4

Мне ни одна не нравится, но если выбор был бы только из этих- взяла б 4 или 5

вообще ни одна. скучные, как за пенсией ходить.

Лягуха Мне ни одна не нравится

Лягуха но если выбор был бы только из этих

5

На мой вкус не какая.а так 3 для практичность планшет или ноут можно положить.

Не, не надо брать

Ну пятая.

5

АрктикА как за пенсией ходить.

а покажите, с какими не за пенсией ходят?

Черная шуба, черные сапоги и преимущественно черная сумка, ИМХО ;( тут все оч коричневые. И смотря для каких целей сумка. Те, что на фотках - согласна с Арктикой. Но если работа требует делового стиля и выбрать больше не из чего - 1 или 4

ну блин(
а от 1 и 2 сильно песок подсыпается?

Люлёчек преимущественно черная сумка

не не, бууээ уже от черного

Люлёчек Но если работа требует

я не работаю

Люлёчек Черная шуба, черные сапоги и преимущественно черная сумка, ИМХО ;( тут все оч коричневые. И смотря для каких целей сумка. Те, что на фотках - согласна с Арктикой. Но если работа требует делового стиля и выбрать больше не из чего - 1 или 4

а вы не в курсе что сейчас не модно сочетать цвет обуви и сумки. сумку по цвету сочетают с другими деталями в луке, например с шарфом.

последняя наверное

Все не айс, если честно. У 1й ручки грубоваты, 2,3,5 - вообще ужас. 4 ничего, надо в живую смотреть, чтобы принт не очень старушечьим выглядел, а так аккуратненькая.

Аноним

А я и не претендую на познание модных тенденций ;) я высказывают свое личное мнение ))) черный с красным, например, было бы ничего + шарф))) но черный - черный и коричневый - по мне так это бееее)))

Старушачьи авоськи какие то... Скучные и грубые. только не обижайтесь

1 нравится

Евангелина* только не обижайтесь

нее, не обижаюсь)) сижу вот мнение со стороны слушаю)) пишите ищщо)

1 или 4

слушьте, а вот чтоб не пенсионерские, это какие? хочу не черную, не мешком, на зиму, не через плечо (2 такие есть), чтоб и на руке и на плече можно было носить
в самой сумке носить по сути немного - кошель, помада/не помада, салфетки/платок, телефон.. Ну короче никаких там к примеру баночек на обед на работу носить не надо

А у вас какой бюджет, может что поинтереснее предложим!!!

аноним бюджет

2500

мммм
может такая маскотт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы