Олдджжю

Рлдджжю

Дак и в Екб можно купить ! Посмотрите в поисковике сегодня ж девчонки обсуждали! Я если честно, тоже загорелась этой маркой! В Европе и Универбыте у нас есть! Ну уж и не дороже денег то точно! За качество можно заплатить!

В Европе на 1 этаже . Тел 253-77-03. Часы работы как во всех ТЦ!

У меня Hyaluronic face что-то там... Тональная основа. Не нравится, стоит, а уж какие надежды я на нее возлагала :) У нее замечательно приятный финиш - этакая "вторая кожа", но вот как-то... вроде и не видно ее, а не сказать, чтобы украшает. Плюс шелушинки если есть - зверски подчеркнет...

да собственно не за что!
Завтра тоже пойду куплю наверное!
Заразная эта штука -Красота!

хорошая косметика

carte помадку для начала

для пробы красила красную помаду. специально чтобы проверить. не потекло, губы не сушила, сидела комфортно. Но блески мне нарвятся больше (но я уже писала про них)))
зы: пока только чисто размышления - думаю, что консилер для глаз должен быть отличным. Уж если она для ИСЛ сделала туш_экла, то для своей марки должен быть еще упор и в продукты. так что тоже обратите внимания. У меня когда Лорановский закончится, пойду этот смотреть.

Шумелка Мышь приятный финиш - этакая "вторая кожа", но вот как-то... вроде и не видно ее, а не сказать, чтобы украшает

Может ты с цветом окаралась? У меня бывает такое, что сидит вроде и безупрчено, но в другом тональнике я себе нравлюсь больше. Мне в некоторых палитрах вообще цвета не подходят.
off: несколько дней тутрепетирую со своим тональным арсеналом, а то стоят банки, скучают. сегодня дошла очередь до Шанель. блииин бесячью эту шанель выкину нафик. это уже вторая банка на выселение. Есть прекрасные продукты у этой марки, но тонаки совершенно проходные.

carte Cle De Peau

нуууу, это равноценное средство. можно и торопиться приобретать что-то новое)
я как-то к японцам заранее с пиететом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы