у кого есть пухич Канада гус настоящий?

купила я себе копию, вот интересно просто - на настоящих есть резинки в рукавах от плеч до подмышек? и зачем они если есть. и еще капюшон - я его когда надеваю - он слишком плотно к голове прилегает(типа шлема), а мех закрывает пол лица - это издержки подделки?
ну просто мне интересно стало)

Фотку покажите! И сколько стоит ?

Темная ЛОшадка Фотку покажите

зачем? по фотке-то как раз он ничем от оригинального не отличается стоит 4,5 т.р., китай - он такой

аноним автор темы

А я себе и оригинал не представляю. Поглядеть какой пуховик у вас. Наполнитель - пух/ перо? В каком соотношении?

А если капюшон такой неудобный зачем взяли? Или не так принципиально?

У нас детский у мелкого пухич этой фирмы, оригинальный. Про резинку в подмышках не поняла, что имеется в виду. Такая же резинка, как на манжетах? Нет, такого точно нет, но что-то вшито, чтобы в этом месте пухич больше прилегал к телу. Если речь идёт о какой-то внешней резинке, то такого тем более нет.
Но модели-то разные у них. Если у вас точная копия, то допускаю мысль, что в какой-то модели эта резинка есть.

Темная ЛОшадка Наполнитель - пух/ перо? В оригинальном только пух.

Темная ЛОшадка А я себе и оригинал не представляю. Поглядеть какой пуховик у вас. Наполнитель - пух/ перо? В каком соотношении?

80/20 вроде как, да все тоже самое снаружи что и в настоящем. а вот внутри? кто его знает...
вот такой, это оригинал с сайта

Sоvа но что-то вшито, чтобы в этом месте пухич больше прилегал к телу

аа, вон оно чо. да, такое у меня , я просто не поняла назначения этих резинок...
а капюшон у вас какой?

Темная ЛОшадка А если капюшон такой неудобный зачем взяли?

так я его из китая заказывала, без примерки же. я вот и хочу узнать - в оригиналах такой же капюшон, или большой?

аноним автор темы а капюшон у вас какой? Опушка съёмная, тоже натягивается на голову сильно. Тоннельного типа капюшоны все такие, но у нас он регулируется вроде как. Не пробовали ещё. Поносим первую зиму, посмотрим, чо там как регулируется) Там ещё на спине вставка от ветра должна быть. Если у вас есть, то копия, видимо, хорошая.
Приписька: - про вставку на спине наврала, это у мужа на пухиче ноунейм) у мелкого нет такой, достала щас - точно нету.

аноним автор темы купила я себе копию,

Ну хоть теплый?

Есть резинка. Только не въехала я зачем Гуса подделка? Там весь смысл пуховика в материалах и тепле. Или вы теперь как настоящего продать хотите?

аноним автор темы

У знакомой оригинал. Она пуховик снимает и он на резинках сзади как рюкзак висит, когда в тц ходит

MadamMadam пуховик снимает и он на резинках сзади как рюкзак висит, когда в тц ходит

с ума сойти а штаны по полу на резинках не волочатся?

Avariya Есть резинка. Только не въехала я зачем Гуса подделка? Там весь смысл пуховика в материалах и тепле. Или вы теперь как настоящего продать хотите?

монклер настоящий тоже тёплый, однако и дети и взрослые ходят в подделке, так что не только для тепла покупают, а для того же, для чего и все подделки

Sоvа но у нас он регулируется вроде как

а как регулируется? у меня там снаружи капюшона какая-то хрень есть, но она только вроде как уменьшить его может

Государственная Тайна

Нет, а по моему удобно очень

Muther монклер настоящий тоже тёплый, А вот про теплоту монклёра кто что говорит. У меня нет, но подруга периодически жалуется, что мёрзнет. А другая знакомая говорит, что потеет в нём. У обеих точно оригиналы, а показания расходятся.

Avariya Там весь смысл пуховика в материалах и тепле

мой теплый очень, и ткань верхняя очень плотная, ветро-влаго-грязеотталкивающаяся , так что с этим все в прядке. я его купила именно для тепла, потому что в обычных пуховиках я мерзну, мне тепло только в лохматой шубе, но ее на горках и по маршруткам не потаскаешь.

Avariya Есть резинка

а капюшон? про него расскажите, про резинку я поняла уже

аноним автор темы у меня там снаружи капюшона какая-то хрень есть, но она только вроде как уменьшить его может Больше, чем есть, точно не сделает - это да) теоретически, если снять опушку, он не будет так сильно в лицо лезть (у нас такой проблемы пока нет - пухич взят навырост). Смысл его в том, чтобы убойно тепло было, а не красиво)
Регулироваться должно чем-то снаружи, про все модели не знаю, так как в руках только детскую и держала.

Sоvа Смысл его в том, чтобы убойно тепло было, а не красиво)

ну вот это да, я поняла - что типа капюшон как шапка (он же типа шубы внутри еще), а мех чтобы лицо еще от ветра закрыть, но вот это тепло, но не очень удобно для меня, вот и хотела узнать - как у настоящих оно... а если опушку отстегнуть, то ваще некрасиво, проще тогда капюшон не надевать...

аноним автор темы

А у вас на карманах флисовая подстёжка есть? Потому что у вас вот например нету.

Sоvа А у вас на карманах флисовая подстёжка есть?

ща проверила - нету у меня подстежки в карманах...

аноним автор темы нету у меня подстежки в карманах...
ЦитироватьМодератору

Ну вот) Разницы выходит только в том, что внутри 20% пера. Я задумывалась себе купить оригинальный, но 40 тыщ за пуховик мне откровенно жалко, это не та одежда, которую я часто ношу. Хороший китай тоже покатит, даже если и ноунейм. В принципе у меня и щас ноунейм, но холодный, собака.

Монклер настоящий нифига не теплый. До -15 еще более- менее.
Хотя может я такая мерзлячка.

я так думаю Разницы выходит только в том, что внутри 20% пера

может еще в чем-то. мне в моем ткань верха очень нравится, почти кордура , у меня до этого был пух - внутри вальтерн, очень теплый, но ткань верха через месяц вся в затяжках (я активно ношу вещи )

Давайте фотку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы