Как привести в порядок стопы?

Varmarand

я такую маску в золотом яблоке покупала

Тёрка! я такого эффекта в жизни не видела, завтра сфоткаю её и покажу.

kosmetista.ru/blog/kosmetichka/43091.html
вот тут про чудо-скребок для пяточек пишут
но мой личный опыт показывает - что лучше салона нет ничего. ну а что щекотно - так всем щекотно, просто надо перетерпеть и не стесняться

Пушистенькая объясните мне, зачем всем прямо так и надо "розовые пятки",

"ну, во-первых, это красиво!"
ну и ненавижу, когда пятки "скребут" по постельному белью, или по чулкам-колготкам... бееее.
А еще, муж очень любит мои ножки..

Пушистенькая состояние "скребут" это уже запущенно

я ж в кавычках написала не зря)))) А если не скребут - уже розовые пяточки)

а вообще - надо бороться проблемой изнутри.
все эти терки фигня.
я когда кудесан пропила - забыла про пемзу. но сейчас у него состав поменялся. не знаю, будет ли тот же эффект. раньше был коэнзим и витами е

Я все эти терки фигня.

ну да, конечно из старого башмака в розовые пяточки за неделю превращает
лазерные технологии

Аноним ну да, конечно

дак а смысл? всю жизнь тереть?
это же ненормально. надо причину искать и устранять

Я дак а смысл? всю жизнь тереть?

вообще-то да

Пемзой чистить СУХУЮ кожу,а потом намазать кремом.Пемза после распаривания плохо убирает потрескавшуюся кожу.

Аноним вообще-то да

вам не кажется это бредом?
можно решить эту проблему. восполнив дефицит микроэлементов в организме. и забыть про эти терки. разве что периолически доводить до идеала.
а тереть каждый день, спать в носках на постоянной основе - это копееец

Я восполнив дефицит микроэлементов в организме.

бесполезно это. мы в зимней обуви ходим 9 месяцев в году

Мне помог крем Лекарь, в любой аптеке продается.

попробуйте крем ЛЕКАРЬ!!!!!! я после родов стопы ужас как запустила, а теперь как у ляльки.. я столько всего перепробовала... и нашла!! восстановила, теперь поддерживаю..

Лазарная терка это вещь, еще у них с зигзагом есть, эту больше уважаю. Скрабиком, терочкой и крем Хималая для ног. Геволь тоже хорошо, но эффект не такой, хотя имеется несколько кремов и масел этой фирмы для рук и ног

крем с мочевиной (шолл, лекарь или аквапиллинг), пемза и витамины внутрь и ваши пяточки как у младенца!

Аноним бесполезно это. мы в зимней обуви ходим 9 месяцев в году

ну да-ну да. муж вообще не пользуется ничем из вышеперечисленного, летом тоже в закрытой обуви. а проблем нет. оооочень редко появляются небольшие натоптыши, проходят сами

Kite у меня стопы жуть какие твердые и шелушащиеся были. Ходите всегда в носках. Помогает.

Зотверждаю. У меня уже в привычку вошло - намазать стопы толстым слоем крема и носки надеть. Дома хочу всегда в носках, и сплю всегда в носках. Зато пяточки мягкие и ровные

Я спать в носках на постоянной основе - это копееец

почему? если это дискомфорта не доставляет летом, когда жара, не сплю. Но сколько того лета...

Пушистенькая объясните мне, зачем всем прямо так и надо "розовые пятки", вот реально, это же неудобно. На каблуках ходить больно, да и вообще. Я не говорю, что ноги должны быть заросшими слоями кожи, но я до фанатизма доводить какой смысл?

Вы смешиваете разные вещи. Кожа на пятках должна быть толстой (плотной), но не шелушиться.

МамочкаИльясика

А ещё пемзой сухие ноги обрабатывайте раза 2 в неделю. Главное регулярно

Я муж вообще не пользуется ничем из вышеперечисленного ++
а ножки на зависть даже некоторым детям...
кожа мягкая, нежная. розовая.
толстая, но мягкая)) и не сухая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы