Какой подводкой для глаз пользуетесь вы?

Набросате хорошие фирмы. И чтоб не отпечатывалсь.

Шисейдо сидит весь день, как прибитая!

би ю
привыкла к ней уже

арт визаж
честно
лучше из масс маркета не встречала

У меня мейбелин фломастер. Мне нравится. правда я ее наношу кисточкой ))

мери кей
первый раз довольна,до этого покупала разные из масс паркете и не нравилось
а сейчас довольна

из недорогих подводка bell, из подороже очень нравится гелевая тони моли. Только кисточка мне не нра, использую другую, потоньше.

mac гелевая, лучше пока не пробовала

Givenchy parad eyes. Лаковое покрытие, но корректировки не терпит: скатывает сама себя.
фаворит на данный момент - avon dazzling diva. Не знаю, сколько уж стоит, поли совсем недорого. Подарок.
Люблю только с кисточкой-ворсинками.

я вообще не могу наносить подводку кисточкой, как вы приспособились, расскажите секрет? сама пользуюсь карандашом ресничка , лучше пока ничо не нашла, но он все равно под конец дня стирается...

пошла специально посмотрела - Vivian Sabo. Понятия не имела, чем крашусь)

Nadira как вы приспособились, расскажите секрет?

ставлю точечки, где должна заканчиваться стрелка. на обоих глазах, чтобы было равномерно.
сначала крашу полоску по линии ресниц.
потом внешний край этой полоски соединяю с точечкой.
корректирую, где надо.
вуаля

Пупа, тонкая кисточка, фломастер не понравился

Nadira рука уже набита, просто провожу линию непрерывно и все само собой получается

Вот эту посмотрите

гелевая Инглот (корнер в Гринвиче недалеко от лёкситана). Пока свежая, она даже тушуется, но через минуту с места не сдвините. оттенков уйма.
Недавно в своих уроках ее Крыгина похвалила. я чуток потешила собственное самолюбие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы