Фен-щетка филипс

Выбираю себе фен-щетку. Волосы прямые, до лопаток. Понравилась фен-щетка Philips HP 8665/00.
Мощность 1000 вт, 3 режима скорости/температуры, керамическое покрытие, система ионизации, 2 щетки-насадки из натуральной щетины 30мм и 50мм, вращение в 2 направления.
Только смущает, что нет режима холодный воздух. Кто пользуется феном-щеткой подскажите.Так уж действительно необходим этот режим холодный воздух, чтобы закрепить причеку или можно без него обойтись? По характеристикам как считаете хороший фен, стоит его брать?

У меня Rowenta. Я не в вострге в целом как от прибора. У меня тяжелые волосы, укладку делать сложно и не на долго (((
Длинна как у вас. Еще иногда отпадает щетка т.к. волосы длинные ее сильно тянет.
У меня впечатление, что эти фен-щетки хорошо тем у кого короткие стрижки.

У вас ровента вращаеся или нет?

У меня короткая стрижка-асимметричное каре, пользуюсь ровентой уже три года-супер вещь!

мама автор темы У вас ровента вращаеся или нет?

Да, конечно

У меня babyliss. До этого была Ровента. Небо и земля. Babyliss оч хороша, рекомендую.

аноним

Ksenia1984

Лилит_Es

Есть ли у ваших фенов функция холодный воздух и так ли она нужна для укладки?

у меня такой, вращается

у меня фен-щетка Braun AS 720 Satin Hair 7, удобная

У меня вот Rowenta Brushactiv 1000
[URL=radikal.ru/fp/cc06508b6cc84009b83c4e582d618ac4][IMG]s019.radikal.ru/i642/1310/c5/c2b95ef06eb0.jpg[/IMG][/URL]
Продаю, кстати. Так и не научилась этой вещью пользоваться. И да, ощущение, что это больше для коротких волос.

Вы в метро по акций что ли купить хотите????

у меня обычная фен-щетка филипс без вращения. у подруги пробовала с вращением, такое чувство что все волосы повыдергивает сейчас.
у меня чуть ниже плеч волосы и спокойно укладываю обычным феном-щеткой, все насадки лежат без дела кроме с щетиной, только ей пользуюсь

мама автор темы Есть ли у ваших фенов функция холодный воздух и так ли она нужна для укладки?

Есть, но на режиме холодный воздух, щетка не вращается. Но я не пользуюсь, т.к. только вытягиваю феном волосы.
Думаю, она пригодится для мелких локонов на маленькой щетке для закрепления. Да, маленькая щетка не вращается.

аноним Вы в метро по акций что ли купить хотите????

А сколько в метро по акции он стоит? Я хотела на е96 покпать, там 2100 руб стоит.

mmarya у меня такой, вращается

У меня такая же фен-щетка с вращением.. супер штука. В свое время была и простая фен-щетка Бебилис, отслужила мне верой и правдой, потом фен и брашинг, а теперь остановилась на этой штуковине. По мне так очень удобно, быстро и все волосы на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы