вам часто делают комплименты

вообщем, дело такое. Я довольно таки ухоженная девушка, ну там макияж правильный, педикюр, ноготки, аромат и все дела.
Но, мой мужчина (27 лет) не делает комплименты. Вообще никогда. Одежду не замечает новую даже. При встрече никогда не скажет дежурное "какая ты красивая". любит за характер, то ли?
мне 25. мне хочется чувствовать себя девушкой, а не человеком
я на улице и на работе получаю больше внмания, чем с ним

часто.особенно муж.
он внимательный к мелочам, все замечает.

крепкие напитки автор темы Но, мой мужчина (27 лет) не делает комплименты. Вообще никогда.

У меня муж такой. Одежду новую замечает, критикует в основном комплиментов хватает от других.

У меня тоже"стесняется"((

крепкие напитки автор темы

Многие мужчины, этого просто не умеют делать
Зато те, которые владеют этим даром профессионально, зачастую оказываются редкостными и кобелями.

у меня часто говорит. Ну и не только муж

Важно не то, что человек говорит, а то как он к вам относиться и что для вас делает
Ну или надо было выходить замуж за оратора

Давно не слышала комплиментов, а если и слышала, то от посторонних людей.

Муж никогда, другие - часто

муж мне никогда не говорил комплиментов,зато от других постоянно слышу

Мой тоже не умеет. Када прям охота, чтоб заметил подхожу и:
-Я толстая?
-НЕТ!
-Я красивая?
-ДА
-Мо-ло-дееец! (с)

Мой муж тоже не делает, ну не умеет. Другие мужчины делают, вот за счет этого и цвету А муж даже не замечает новые вещи. Вот сегодня едем в машине, он скосил глаза на мои сапоги, говорит: "Новые купила?". Епрст, а сапогам этим уже 1,5 года

крепкие напитки автор темы мне хочется чувствовать себя девушкой, а не человеком

отлично сказали)

крепкие напитки автор темы я на улице и на работе получаю больше внмания, чем с ним

Так вы ему скажите об этом) так мол и так... хотите слышать комплименты, ибо, если можно зайца научить курить, то и научить делать комплименты тоже можно

Муж не то чтобы часто, но делает. Но я постоянно в них не нуждаюсь)

*Марша* муж мне никогда не говорил комплиментов,зато от других постоянно слышу

Угу((( слышу только от него-ну и чо вырядилась, красоваться перед кем-то пошла?
Это значит, что я классно выгляжу и ему тошно видимо от того, что зырить на меня будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы