Наряд на свадьбу

Девочки не могу определиться с нарядом . Пригласили на свадьбу в ноябре. Думаю либо платье, либо туничку шифоновую с легинсами. Еду завтра за нарядом а решить не могу.Думаю если платье- будет холодно. будем кататься и фоткаться -замерзну. Но опять же наряднее. А вот второй вариант могу потом носить и без праздника и теплее когда будем выходить во время катаний. Подскажите пожалуйста

Так может сразу спортивный коздюм? :) и не холодно и потом сгодится... ;) или если холодно будет, можно и горнолыжку ;)

Если не понятно, то голосую за платье :)

хххххххххх автор темы

Тока не тунику с легинсами вы же на свадьбу идете.

хххххххххх автор темы

Нас тоже на свадьбу пригласили. Надела бы тулуп
В прошлом году в конце октября как-то подморозила одно место и почти моментально герпес вылез.
Так что мониторю вашу тему

Платье! Если холода боитесь то брюки с блузой!

Платье не легкое надо, а потеплее. Или длинное. Но к такому верхняя одежда нужна соответствующая. Леггинсы - на свадьбу + "потеплее" как-то в моем мозгу не укладывается. Ни нарядно, ни тепло. Если в платье категорически мерзнете, лучше уж тогда брюки красивые, а к ним верх подобрать.

Джанечка

Может на сам праздник пере одеться а кататься по городу в теплом и красивом.

лисено_к

На банкет еще реально переодеться, а вот на покатушки... Сразу после ЗАГСа не успеть.
Мне понравился вариант с брюками и красивой блузой, а на банкет платье нарядное

лисено_к

+++++++++

хххххххххх автор темы А вот второй вариант могу потом носить и без праздника

Вообще не д б такого варианта при выборе праздничного образа!
Создайте и себе праздник: макияж, укладка, красивое платье! Можно и какое-то плотное выбрать, длина в пол, холодно точно не будет!

Джанечка

То же хороший вариант)))) а у вас , ваша свадьба когда?

лисено_к

Ага, вариант примерила. Нравится. Свадьба завтра.
Наша уже прошла))

Девочки, сегодня была в карнавале, купила за 1000 два обалденных платья!!!!!!!!! Одно насыщено малиновое. в котором на регистрацию пойду и на вечер черное с леопардом!!!! Я приехала в таком восторге от покупок!!!! и всего за 1000р!!!!!!! Позже выложу фото.

хххххххххх автор темы за 1000 два обалденных платья

хххххххххх автор темы Позже выложу фото.

лучше не надо

хххххххххх автор темы

о,а где дают??в каком искать???

Джанечка

Ох ты поздравляю . А фото на юмамке было)))?

Так выберите платье длины макси или хотя бы ниже колена. Оденьте поверх платья кофточку или жакетик, а потом сверху шубу, а под юбку поверх колготок черные плотные леггинсы, ну и носочки теплые. А так же не забудьте шапку, шарф и перчатки. Уж наверное не замерзните, да и почти всегда можно отойти в машину погреться, если совсем замерзли.

какая туника с леггинсами??? Это ж свадьба, а не поход на каток в выходной день.
На катание вполне можно надеть под платье теплые колготы. Благо они сейчас красивые и не такие толстые как лет 10 назад. Вполне можно купить красивые. После катания снимите их в дамской комнате, пока все рассядутся, сдадут одежду в гардероб, припудрятся.... Вам хватит минутки, чтобы их снять. Свернули и в сумочку. У меня не колготы, а как бы леггинсы шерстяные, то такие красивые и аккуратные, ножку не полнят..... то есть, колготки снимать не нужно, сверху надеваю эти леггинсы и все! Очень удобно.
И Вы красивая будете, и попа в тепле.... А в кафешках обычно тепло, танцевать будете, совсем уж в шерстяном жарко будет.

конечно платье!!!

хочу фото

фотку платья посмотреть, хотя бы на вешалке

Копила какая туника с леггинсами??? Это ж свадьба, а не поход на каток в выходной день.

хоспадя, а на свадьбу надо с леопардах идти?
всем по фиг как там кто одет, одевайтесь так, как вам удобно. Вряд ли прям уж совсем в шерстяном платке придете.

Копила И Вы красивая будете

красивой можно быть и легинсах и в джинсах с майкой. Если фигура позволяет, это будет гораздо лучше, "нярядных" платьев в которые любят обряжаться дамочки.

Пельмеshка

+++
тем более бывает так

Джанечка В прошлом году в конце октября как-то подморозила одно место и почти моментально герпес вылез.

Была на свадьбе, где я в тунике с леггинсами выглядела лучше всех)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы