какие дубленки и пуховики в моде?

бюджет позволяет потратить 30 000 руб. Что можно купить и что модно в сезоне? я отстала за 3 года в дикрете от всякой моды- ВЫРУЧАЙТЕ!!!

так вы фотку фигуры покажите, мож вы 56 го размера

нее я 48 размера высокая 175 см 67 кг

а вам какой стиль нравится, к чему привыкли, функционал одежды (на выход, повседневка на работу, для прогулок, в машине или пешком... короче... пишите конкретные цели

скабиоза_ так вы фотку фигуры покажите, мож вы 56 го размера

И чо если бы и 56, это что не человек уже??

как то так И чо если бы и 56, это что не человек уже??

челоек,но это тетя...ее пуховик врят ли украсит

Если Вам на зиму надо, то кроме пуховика или пальто на эти деньги ничего не купишь

Djinna Если Вам на зиму надо, то кроме пуховика или пальто на эти деньги ничего не купишь

понятно, но можно либо хороший пух купить нонейм, либо 5 не оч хороших, но разных , можно в штатах , например заказать.
можно шубу посмотреть бушную... ну и дубленку можно за такие деньги купить, однозначно.

скабиоза_ понятно, но можно либо хороший пух купить нонейм, либо 5 не оч хороших, но разных , можно в штатах , например заказать.
можно шубу посмотреть бушную... ну и дубленку можно за такие деньги купить, однозначно.

Это и понятно, но автор ведь спрашивает ,что модно? Пуховики нынче в моде? Меня тоже этот вопрос волнует, но пройдя по магазинам, я поняла, что Вам понравится, то и берите. Главное чтобы денег хватило.

Djinna Пуховики нынче в моде?

а почему нет?
в моде.

эээ... а что такое "пуховик в моде"? Фасон что ли? Не отличаюцца они особы разнообразием, да и актуален вопрос - как Вы в нем время проводить планируете? У меня любимый легчайший пуховик оригинального вполне покроя, но у него рукава 3/4 и нет капюшона.... Считаю его если не модным, то явно выделяющимся на фоне остальных - но я не гуляю часами с ребенком, не совершаю пеших переходов и не езжу в общественном транспорте... Если Вы хоть что-то из перечисленного исполняете на постоянной основе - ищите просто украшающий Вас фасон, какая такая мода среди пуховиков, смешно :)

девочки а где самые теплые купить пуховики? я в остине брала так это на осень не на зиму, а где на зиму купить?

и мне как основной вариант нужен на работу на тролике езжу

купите кожаный, в лапландии скидка 20%, как раз в сумму уложитесь.

скабиоза_

Вашей ссылку этот прямо в душу запал

а дубленочку за 30 не купить? может где скидки приличные?

спряталась автор темы а дубленочку за 30 не купить? может где скидки приличные?

ну сейчас начало сезона, какие скидки. а так хорошие скидки в Бизоне бывают. Прошлым летом там висела просто бархатно-шелковая дубленочка оливкового цвета за 30. Но пуховик практичней.

спряталась автор темы а дубленочку за 30 не купить? м

да легко... но смотря какую. прогуляйтесь по мегаполису и зайдите в бутик полярная звезда (если не ошибаюсь), там точно были за эти деньги дубленки и пуховики кожаные. ну и в мегаполисе хороший выбор\цены. В зене в ботаникмолле скидки 30% на дубленки, но вид у них не очень, имхо.

По мне так в дубленке холодно зимой, на городском транспорте ездить, купила бы кожаный пуховик, теплее и практичней, протер тряпочкой и вперед, а с дубленкой посложнее будет.

Djinna Если Вам на зиму надо, то кроме пуховика или пальто на эти деньги ничего не купишь

ой бред какой...и дубли есть, и пухи кожаные до 30, полно причем. Опять олигархи собрались одни, автор-съездите на рынок, там галерея меховая-выберете себе точно что-нибудь

Спасибо за комплимент анониму.

спасибо за совет но на рынок я не поеду- ну переросла я рынки

Автор, в разделе распродажи есть тема про пуховики. Посмотрите, там есть ссылка на московский интернет-магазин, там очень симпатичные модели пуховиков и дубленок, цены намного дешевле, чем у нас в магазинах.

Аноним галерея меховая

Не подскажите поточнее где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы