Кто ходил в спа салон по купону отзывы

Девочки кто- нибудь ходил в спа салон по купону? хочу сходить, но думаю стоит ли?
а то вдруг там не то что ожидаю? не хочу испортить день..
Заранее спасибо за ответы!

Можно подниму тему. Предыдущий автор не дождалась отзывов, может мне повезет

У меня вопрос тот же.

Давно не пользовалась купонами, оказывается они все еще актуальны. Есть мнение, что по купонам за полцены, продавцы и работают соответственно на "полцены"

Смотрите не купоны а акции от салона. Есть салон на Татищева 96 вроде, отличный салон, каждый месяц скидки на комплексы, по средам 20% на все массажи, к праздникам бывает распродают купоны 2 по цене 1… услуги на высшем уровне. Мы как то от них выиграли даже бесплатное посещение с депозитом 10000 на двоих. Было все просто супер!

Wellida ,
Спасибо за ответ

Аноним 455 ,
Мы ходили в Haidi с дочкой.
Нам понравилось

Wellida: Смотрите не купоны а акции от салона. Есть салон на Татищева 96

Еще раз хочу сказать спасибо. Хотела подруге сделать подарок на день рождения. Там как раз была акция на комплекс "манговый шейк". Сходили вдвоём, все понравилось. Думаю через время можно будет повторить Спасибо

Аноним 455 ,
Супер. Отличный салон

Мы ездили в Белую лошадь по купонам, всей семьей. Не понимаю, как бы кто нам оказывал услуги не того-же качества/обьема относительно полной стоимости.
Как-то раз выдали в Фамилии купон на проф.фото там был выбор портрет или целиком. Так оказали услугу в полном объеме и совершенно б/п. Разводили конечно на бОльшие услуги за деньги, но то, что было обещано - выполнили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы