Тональный крем для сухой кожи

Кожа стала сшится немного. Подскажите тональный крем для такой кожи и какая у него маскирующая способность?

Баз под тону хорошую силиконовую купите, заодно защита кожи от непогоды будет. У Clarins посмотрите, например. Ну и увлажняйте кожу. Или что-то из японского или тот же Caudalie Vinosource S.O.S. Thirst-Quenching Serum.

еще хочу советов о тональных для сухой кожи

Chanel Vitalumiere в стекле. У меня тож кожа сухая, не подчеркивает шелушинки, хорошая кроющая способность и не видно на лице. У них только с цветом засада. Беру 10, не выбеливает, остальные все сильно желтят

Мне подходят ВВ кремы, это как дневной и тональный в одном флаконе.

solo

у меня сухая и уже возрастная кожа. тональников было очень много и со всеми результат очень хороший (в плане взаимодействия тонального средства и сухой кожи, о текстурах и укрывностях я тут не говорю).
По опыту беру люббой, не "мат". Однажды специально приобрела тональное средрство именно для сухой кожи у Клиник. Это был ужас ужасный. Настоящий блин через пару часов (он же еще и со блестящими частицами был.. типа кожа сухая и ее надо подсветить блестками), никогда ни в одну жару ксметика с моего лица не уплывала, с этим весь макияж был похож не переместившуюся из одной части лица в другую дюну.
Крупнодисперсные люмьеры для сухих кож тоже очень провокационны - так было с одним из тональников шанель. т.е.
если хотеть освежить тон лица, то надо выбирать тональные средства со свечением, который в бутылке дает перелив, а не блестит как новогодний лак.
берите просто тон, мои опыты с тоном для сухой кожи печальны.
Любой тон (не матирующий) + уходовый крем. В тоне ухода искать не надо. ВВ фтопку - это и не тон и не уход.
Мне очень нравился Шисейдо Балансинг. Он самый долгожитель моей косметической полки. застряла на 4м флаконе. Сейчас нашла для себя другой. Но мы меняемся, наша кожа меняется тоже. Но о Балансинге по истине самые теплые воспомининания. Его снимают с производства, но он пока есть. пару лет назад у них там вышла какая то увлажняющая основа в пластиковом прямоугольном флаконе - непонравилась категорически, новый еще не пробовала.

Я с бибишками бед не знаю.

oRessa Я с бибишками бед не знаю

с жирной кожей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы