Ногти гнутся

Делала на лето ногти гелевые. Недавно сняла и сейчас в ужасе - ногти стали загибаться, как когти у птицы! Причем практически у самого основания. Растут не прямо, а вниз. как исправить можно? Пока просто обрезаю их, подпиливаю и "Умной эмалью" покрываю.

Aлиca автор темы как исправить можно?

отрастить полностью, укреплять масками, и ты ды

у меня свои сами по себе такие, на указательных пальцах гнуться. Мастера все говорят что структура ногтя такая, ни чего не сделать.

ваша choco отрастить полностью

отрастила, но они загибаются и это ужасно! Обрезала все к черту.

Аиша

А вы как исправляете ситуацию? Или забили?

Aлиca отрастила

5 месяцев - цикл восстановления

ваша choco

спасибо! (( Это полгода ходить с такими гнутыми? А если не восстановятся? Боюсь, вдруг повредили...

Я сначала прочитала ноги гнутся)))думаю не буду заходить, про это ничего не знаю))) а так - солевые ванны делайте, втирайте масла и покрывайте вашей умной эмалью))

Aлиca А вы как исправляете ситуацию? Или забили?

ни как, у меня это всю сознательную жизнь- поэому мне проще смириться.Отращиваю до определенной длины, потом подстригаю.

Аиша

Спасибо! решила немного их отращивать, аккуратно придать форму и следить, чтобы они не гнулись особо.

Увлажняйте, питайте маслом - втирайте в кутикулу каждый день с массажем. У Вас ногти просто видимо сухие стали и поэтому заворачиваются.
А на указательных пальцах очень часто бывают внизрастущие ногти.

Они спилены частично в толщину, поэтому так выглядят. Потерпите, пока не отрастут полностью целые - около 3 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы